Night_Fox
мы в воскресение утром/днем едем! завози, канеш! сегодня после нуля ночи или завтра с 15.00 до поздней ночи! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Ягодное - это Петяярви. По карте - до озера ровно 4 км леса. Судя по карте - дорога там есть. Но что там - хуйивознает. Вот эндуристам и развлекуха будет разведать. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
От петяярви на эндуро сейчас не реально. Т.к. там надо реку пересекать. Через плотину мотик не протащить. А вода сейчас высокая, в брод не перетащишь. Хотя если есть экстремалы могу подсказать где брод и где окажется ваш мотик,когда его смоет течением.
Насчет забивания поляны. Если там будет куча волосатых переодетых в тролей мужиков, то мы забьем место на 4 озере(тот что с пляжем).
Кто не в теме.джамесон писал выше что там будет фестиваль какой-то.
Добавлено спустя 25 минут 1 секунду:
Кстати у кого-нибудь есть коптильня переносная. Очень не охота там калхозить коптильню.
Кстати у кого-нибудь есть коптильня переносная. Очень не охота там калхозить коптильню.
о блин, коптильня это круто! надо было наверное к нашим рукастым сварщикам подкатить, чтоб намутили за шоколадку!
помню только у Росомахи коптильня была, возил с собой...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
мне авито подсказывает, что на сенной продаются небольшие коптильни якобы от 300 рублей даже _________________
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Май 2012 10:00 Заголовок сообщения:
Да, присоединяюсь, спасибо всем!! Как обычно люблю вас сильно-сильно! Погода и правда не подвела! )) жду, когда следующий шошлыг!! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02695 секунд с 11 обращениями в базу данных