Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Апрель 2012 15:21 Заголовок сообщения: а вот в Калининград никто не ездил по ЖД или на пароме не...
...ходил?
есть вопрос, про транзит всякой прибалтики, нужны ли там визы ихние и ваще чокаг? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Апрель 2012 15:24 Заголовок сообщения:
Точно знаю, что нужна литовская транзитная виза для переезда на поезде. Получается без проблем при наличии загранника и за какие-то копейки. На самолете - не требуется. Про водный путь не в курсе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Апрель 2012 15:26 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
нужна литовская транзитная виза
а Эстонская, Латвийская???
шенген катит? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Апрель 2012 15:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
Владельцам Шенгенской визы можно не беспокоиться. Транзитная виза будет просто не нужна.
http://kaliningrad-life.ru/articles/Piter-Kaliningrad.html _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 20 Апрель 2012 15:39 Заголовок сообщения:
понятно, спасибо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 20 Апрель 2012 17:06 Заголовок сообщения:
На пароме не надо никуя! Российский паспорт и все. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 20 Апрель 2012 17:08 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
На пароме не надо никуя! Российский паспорт и все.
инфа 146%? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 20 Апрель 2012 17:12 Заголовок сообщения:
Эмм.. а какие границы паром пересекает чтобы нужны были какие-то другие доки кроме паспорта РФ? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 20 Апрель 2012 17:17 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
Эмм.. а какие границы паром пересекает чтобы нужны были какие-то другие доки кроме паспорта РФ?
яхуивознаит, у меня по географии 2 и врожденный топографический кретинизм, ну ты в курсе! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 20 Апрель 2012 20:52 Заголовок сообщения:
мы все в курсе
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:26 Заголовок сообщения:
да, да, все в курсе! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да, да, все в курсе!
ты в курсе, да! я помню, как ты уехал вместо Семиозерья в Выборг _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:42 Заголовок сообщения:
подумаешь.....я может.....так.....заскочить решил.....по пути..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:54 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
подумаешь.....я может.....так.....заскочить решил.....по пути.....
да-да, воспоминания еще свежи, как ты заскакивыл в Выборг, ага! даже, навигатор тебе не помог тогда))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:55 Заголовок сообщения:
мне нафигаторы нипочём! поезд мгновенно остановить невозможно©
а те нафига в калининград? тут не наливають?) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:57 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а те нафига в калининград?
да есть мысль одна.
VETALEG писал(а):
тут не наливають?
что же тебя так волнует то этот вопрос, уже раза три меня спрашивал!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:58 Заголовок сообщения:
да я ж говорю!!! чай я пью!!!! зелёный!!!!ААА!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 20 Апрель 2012 23:59 Заголовок сообщения:
это многое объясняет! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 21 Апрель 2012 0:03 Заголовок сообщения:
но не то, как я штаны просрал!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 21 Апрель 2012 0:04 Заголовок сообщения:
ну просрал и просрал, чо терь убивацца то! вон, Бим те свои отдает! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 21 Апрель 2012 0:05 Заголовок сообщения:
пусть сам в них по дому ходит! нунах!
я в штаны не гажу, мне такое без нужды!© _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 21 Апрель 2012 10:28 Заголовок сообщения:
на пароме ничего не надо,маршрут прямой без заходов в порты. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 21 Апрель 2012 13:35 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
старый скутерист писал(а):
На пароме не надо никуя! Российский паспорт и все.
инфа 146%?
500% У нас народ в командировку туда ездит. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!