Автор
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
finish водитель AR164 Возраст: 37 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 28 Март 2012 23:33 Заголовок сообщения:
Млина, только пихло по гаражу раскидал _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2012 0:15 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Я поеду в классе стандарт.
и это с белыми колёсными дисками и зелёными суппортами?
ты себя не ценишь, Лёхо... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2012 0:27 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и это с белыми колёсными дисками и зелёными суппортами?
ты себя не ценишь, Лёхо...
дык, спойлер потому что не покрашен! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 29 Март 2012 8:40 Заголовок сообщения:
Спойлер покрашен и поставлен
Диски уже давно не белые
И ваще, я может на Рено поеду _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2012 11:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
И ваще, я может на Рено поеду
а там есть класс "еду-не доеду"?
Да ты чо, тачка откапиталена, должна валить _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 02 Апрель 2012 21:54 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
http://xrace-club
херасе клуб? херасе клуб! ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Апрель 2012 22:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
херасе клуб? херасе клуб! )
А тож епт ! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Апрель 2012 12:34 Заголовок сообщения:
А прикольно..Но машину жалко. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 03 Апрель 2012 13:48 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
А прикольно..Но машину жалко.
Ыыыы, а нахера она вообще нужна то? Поповоз поповозом, а знать на что ты способен и на что способен автомобиль знать неплохо. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 04 Апрель 2012 21:52 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Ыыыы, а нахера она вообще нужна то? Поповоз поповозом, а знать на что ты способен и на что способен автомобиль знать неплохо.
вот что с человеком делает отсутствие мотоцикла.... ууу...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 17 Апрель 2012 12:08 Заголовок сообщения:
У нас есть моцак. Попрошу не здеть.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 17 Апрель 2012 13:13 Заголовок сообщения:
мЫша
Сколько раз вокруг бокса прокатились в том году? )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 17 Апрель 2012 13:35 Заголовок сообщения:
Ты бы не дерзил! костяная нога! Последний раз редактировалось: мЫша (17 Апрель 2012 13:37), всего редактировалось 1 раз
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Апрель 2012 13:40 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Я исправилась фоксег!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 17 Апрель 2012 13:45 Заголовок сообщения:
мЫша писал(а):
Ты бы не дерзил! костяная нога!
Я на своей ноге в неделю больше прохожу, чем вы за сезон катаете ))
Пошли лучше в теннис поиграем, раз мотоциклисты из нас некудышные! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 17 Апрель 2012 13:50 Заголовок сообщения:
Да гавно вопрос, когда? _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 17 Апрель 2012 13:56 Заголовок сообщения:
Я за! Что-то не по теме
Добавлено: 17 Апрель 2012 14:16 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
мЫша
Четверг вечер? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 17 Апрель 2012 14:23 Заголовок сообщения:
Эмм мужа надо спрашивать. Он решит