повезло так повезло! вот вам и пидарасы! еще бы немного и из-за какого -то мудака ребят в тачке ебнула бы фура! извиняюсь за французский _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Настолько профи, что позволил развиться заносу и развернуть машину? Парень просто израсходовал все везенье за жизнь. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
вот пожалуйста пример, как на "безопасном" переднем приводе машинка отлично уходит в разворот на сброшенном газе и работе рулем. то, что остались живы - очень и очень повезло. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
угу, не в приводе, руки кривые. как я бы поступил в такой ситуации - не знаю. будь на заднем - точно также, и скорей всего бы машину стабилизировал. на переднем скорей всего завел бы ситуацию еще в большую жопу, когда на инстинктах бы сбросил газ, а потом попытался вытащить машину тягой. возможно бы вытащил, возможно нет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
а я думаю, что я хуево вожу. и считаю себя еще совсем чайником. проеду поллимона хотя бы - тогда да. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
предполагаю, что до заноса дело бы не дошло _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
К стати, а с чего это ты взял, что привод передний, когда капот явно пятёрочный? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
угу, скорей всего. опыта ДТП почти нет за 6 лет стажа, поэтому скорей всего испугался бы и не вырулил. надо опыт начинать зарабатывать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00845 секунд с 11 обращениями в базу данных