Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Март 2012 21:37 Заголовок сообщения: Блокбастер и ДР
Друзья, свершилось чудо)) Снег зелёный наверное пойдёт или нло прилетит))) Хотите верьте, хотите нет, но 5 апреля 2012 года, 19-ти часов вечера, в честь своего дня рождения, приглашаю всех Вас на просмотр блокбастера с участием МТ!!!
Мероприятие состоится в кафе "Приют Весны". По случаю моего ДР, будут поданы тортики. Да да, именно тортики, ну и чай соответственно))) Просьба отписаться тем, кто будет, чтобы я смог определить количество, ну и расставить в нужном месте экран, на котором будет транслироваться кено))) Прошу всех забыть о мифе, что в ПВ сломан чайник)))) прийти и провести хорошо время!
P.S. Ролик будет показан два раза. А может и три. В зависимости от прибывания народа. Считайте это тот же МТ-дэй, только в четверг))))
Буду рад Вас видеть! _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Март 2012 23:44 Заголовок сообщения:
Жаль, что не увижу. Файлик можно будет потом как-то получить? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 29 Март 2012 21:02 Заголовок сообщения:
Люди, я бы рад вам всем угодить. Но посмотрите на это мероприятие моими глазами. Мне тащить торты в даблмаксы, экран, аккустику, проектор и расставлять там, мешая посетителям, бурча на руководство "меня не ебёт, я тут др делаю"- просто не ре аль но.
Так что, очень прошу, зарывайте ваши топоры войны и приходите в пв. _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00955 секунд с 11 обращениями в базу данных