Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Март 2012 23:42 Заголовок сообщения: 14.06 - 21.06.2012 Одесса, Украина. XII Гоблин-шоу
Гоблин Шоу 2012 - это мотофестиваль на котором будут рады видеть любого байкера и не важно с какого ты города или страны goblin show odessa 2012 ждёт тебя. На этом мероприятии Гоблин Шоу 2012 Вы сможете повстречать своих старых знакомых и обрести новых. Goblin Show 2012 Вас встретит тёплой дружеской атмосферой.
Едет кто? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Март 2012 0:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
таки что не так? не наливают?
да, хуй знает, может и наливают, я не интересовался! но, Вулкан, Болек, Белка, штрафбат, Леша "мотолок (из Лиды)" туда не пошли и я решил тоже не ходить! правда я очень кардинально решил не ходить и в номер пришлось заползать, а не идти! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0118 секунд с 11 обращениями в базу данных