Artemius Скорость 80 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 72 Откуда: Питер, Черная речка На чем ездит: Yamaha RoyalStar + TGB 101s 50cc
Добавлено: 23 Март 2012 15:41 Заголовок сообщения: Где у нас в питере можно найти нестандартную гайку?
Хелп !
Где можно найти или изготовить нестандартную гайку ? Резьба M22х1.
Это гайка верхней траверсы на мот, колпачкаовая. Пришлось спилить, так как не откручивалась... сезон то уже на носу, а из жапании месяц она будет ехать... Можно конечно и без нее ездить, но както некомильфо...
Artemius Скорость 80 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 72 Откуда: Питер, Черная речка На чем ездит: Yamaha RoyalStar + TGB 101s 50cc
Добавлено: 23 Март 2012 16:14 Заголовок сообщения:
На рояль на рояль. Глухая колпачковая гайка с резьбой 22х1.
Думаю что неважно на какой мот - возможно подойдет и от другово. Самое главное - резьба чтоб совпала и опорная шайба была не больше 35мм.
Открутить это не по нашему. ..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
VETALEG писал(а):
Artemius
а за 600 рублей и 3- недели ожидания не заказать?
я ващето думал сезон дней через 10 открывать. Да и 3 недели это утопия - в экзисте её нет в наличии у поставщика, так что месяц и больше...
И еще один минус оригинальной гайки - большая заходная фаска резьбы - минус 3-4 витка. А на оси у меня не так много этой самой резьбы осталось после скручивания распиленной гайки...
Добавлено: 23 Март 2012 16:25 Заголовок сообщения:
Вроде знакомый с северного завода взялся сделать... Окончательно в понедельник ответит, но по деньгам - 2тр . И отхромировать готов... Не очень блин бюджетно...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
весенний гламур писал(а):
блять, а не проще ли по мотомастерским прокатиться? наверняка у кого-нить эта гайка в наличии есть.
Вот все выходные какраз буду этим самым и занмиацца...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных