Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 22 Март 2012 22:29 Заголовок сообщения: где достать металл (уголок, брус итд)
на дачу нужен металл, сварить калитку там, мангал, мини эстакаду для машины, тележку..короче поучиться варить и поварить незамысловатые конструкции. нужны уголки, полосы, брусья, трубы, чего нить эдакое, длинной метр-два, толщиной 2-4 мм.
на металлобазах предлагаются конструкции из которых впору дом варить, но никак не калитку на дачный забор...
я не там ищу? может у кого есть варианты где можно достать чего нить подобное? типа обрезков итд.совершенно как то не вдупляю где это искать...
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 22 Март 2012 22:46 Заголовок сообщения:
VETALEG
ну я зашёл на одну, было написано "стройматериалы металлопрокат" дык там швелера полсантиметровые длиной по 25 метров)) это не совсем то что нам нужно))
мне интересно где можно обрезки незадорого достать, должно же везде оставаться...или сейчас всё сдают?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2012 9:26 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
ну я зашёл на одну, было написано "стройматериалы металлопрокат" дык там швелера полсантиметровые длиной по 25 метров)) это не совсем то что нам нужно))
а навыки речи? разговорной?
зайди, поговори, поспрашивай. всё там есть. на металлобазах этих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных