Добавлено: 21 Март 2012 15:19 Заголовок сообщения:
В Овирах такая же жопа (зачеркнуто) очередь, но не во всех районах - знаю про Фрунзенским, подавала доки на паспорт в едином -
та же госпошлина 2500 за биометрический паспорт.
есть два варианта
- или по интернету регишся на сайте госуслуг (процедура предусматривает подтверждения на почте) и заполняешь анкету там - тебе там же автоматически дают дату и время прихода в единый центр - например с 10 до 11 - приходишь - и примерно за 1,5 часа все подаешь) (минус - долгая и муторная регистрация на сайте)
- или своими ножками в порядке живой очереди. Я была там во вторник - в 7,20 заняла очередь на улице - в 8,00 пустили в здание, в 8,45 начали выдавать талончики (по паспорту) на очередь - мой талончик был 147 на получение нового паспорта. Параллельно по этой же очереди давали в другие окошки талоны на получение паспорта старого образца (примерно 110 был рядом со мой)
в 11,10 я за 2 минуты сдала все документы. теперь жду месяц нового паспорта)) (минус - очередь и анкета может быть неправильно заполнена - тогда развернут)
Добавлено: 22 Март 2012 10:36 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Приезжал в ЕЦД обычно около 12 часов, брал талон, шел кушать, сдавал доки и ехал домой, примерно также получал.
не более 2х-3х часов на все тратилось, большее время я всеравно где-нить шлялся.
Сейчас сезон - в день они выдают ограниченное колличество талонов - примерно 700 на новый и 600 на старый.
когда я сдавала талоны закончились в 10 утра)) так что приехав к 12 можно просто там кофе выпить)))
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2012 11:47 Заголовок сообщения:
Вот эти вот талоны портят всё, блин((
Только, блядь, в нашей стране такое кому-то в голову могло прийти - всё на электронных очередях, а вот в середине процесса - на тебе, живая очередь и ограниченное количество талончиков. Зла не хватает, блин
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 22 Март 2012 22:09 Заголовок сообщения:
.... открою маленький секрет... после обеда списываются те талоны , с которыми не пришли(их очень даже много), и можно спокойно получить талончик , подождать часик и подать документы.
Это в ЕЦ.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Март 2012 22:11 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
.... открою маленький секрет... после обеда списываются те талоны , с которыми не пришли(их очень даже много), и можно спокойно получить талончик , подождать часик и подать документы.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 22 Март 2012 22:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
murez писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных