Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Март 2012 22:25 Заголовок сообщения: 1 МШ 20-22 апреля
Собственно начинаем флудить.
Место проведение на выбор: семиозерье, ягодное, орехово.
У тех кто хочет поехать есть целый месяц на то, что бы найти или купить:
1) Спальник ( например фирмы Deuter, мне нравится по соотношению цена/качество ) У меня модель Orbit 1100. У него комфортная температура -1-4. Я в нем спал в Малуксе в прошлом году в начале апреля в носках, трусах и футболке, накрывшись для верности вторым спальником, но проснувшись спальник второй нашел в ногах. Было тепло, сухо и комфортно. Покупал за 3450 в канте со скидкой.
2) Надувную кровать. Стоит ну 1000 р. максимум.
Итого имея хороший спальник + кровать отмазы типа, холодно, боюсь простудицца и т.д. не канают.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Март 2012 22:26 Заголовок сообщения:
бегущий город... мона на следующую неделю перенести? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 16 Март 2012 22:30 Заголовок сообщения:
мне и в тачке не западло поспать, не впервой. про то, что нельзя спать в заведенной - в курсе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 16 Март 2012 22:41 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я пока ХЗ. Еще и от погоды зависит. Если будет 0, то никуда и не поедем.
это правильно. но врядли будет ноль, вероятней около +10 ночью. короче на следующие после БГ выходные я соглсен. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 16 Март 2012 22:48 Заголовок сообщения:
С сосисками-это хоть завтра, а конец апреля-это вполне себе нормальное время для посиделок у костра, покуривания кальяна, играния в выбивала и пр.пр.
Будет дубак, ясен пень никто никуда не поедет (наверное), а так особо занятые граждане смогут заранее определиться с планами. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01776 секунд с 11 обращениями в базу данных