Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Март 2012 12:57 Заголовок сообщения:
Смет
Садись, два!
Машина с регистратором двигается по левой полосе на зеленый свет по главной дороге прямолинейно. Джип обязан пропустить все машины двигающиеся прямо не вылезая из своего ряда и только потом, удостоверившись в безопасности маневра проезжать.
Добавлено: 16 Март 2012 13:04 Заголовок сообщения:
Ученик на задел никого. Просто у жиробаса истерика и инструктор нервный попался. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Март 2012 13:04 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Смет
Садись, два!
Машина с регистратором двигается по левой полосе на зеленый свет по главной дороге прямолинейно. Джип обязан пропустить все машины двигающиеся прямо не вылезая из своего ряда и только потом, удостоверившись в безопасности маневра проезжать.
Жалко регистратор висел не в камазе.
Садись два!
Слушай начало, они налево поворачивали, т.е. левый указатель поворота был включен... + слышен звук от него.
Пункт ПДД 8.6:
"8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения."
На пересечение проезжих частей нет встречной полосы, нет попутной полосы. В принципе я могу там хоть кругами наворачивать, главное не создать никому помех и при выезде с пересечения проезжих частей не оказаться на встречной полосе.
Инструктор просто олень и хотел левыми бортам разойтись, а хендай (имхо более правильно правыми)...
З.ы. если что у меня при сдаче такая ситуация была и я доказал начальнику учебной части, что был прав... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Март 2012 17:36 Заголовок сообщения:
пиздец. два ебнутых психа-мужика и абсолютно похуистичная девка, которой такое чувство, что вообще дела нет, что тут творится. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 16 Март 2012 17:56 Заголовок сообщения:
ага ага
походу не врубается, что крупно попала. и инструктор тоже. слышно было: "педали отпусти". то есть машина какое-то время на холостых оборотах на передаче шла.
а часть времени чисто девка его везла на капоте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Март 2012 18:28 Заголовок сообщения:
ебать, я видео то не до конца в первый раз просмотрел... тетка, пиздец, ваще не отдупляет ситуации, да и мужик еблан редкостный... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Март 2012 20:40 Заголовок сообщения:
Чо все на девченку накинулись? Сами что, сразу шумахерами за руль сели? Я хуею! Конечно, бля! Обосрать бабу за рулём-святое дело! Она в данный момент ученица. Выполняет указания инструктора. Ответственности НИКАКОЙ НЕ НЕСЁТ! Вся ответственность на инструкторе и только на инструкторе. Так что нихуя она не
HeavY писал(а):
крупно попала.
И вела себя как все на 5-6-7-...-10 а то и более занятии. И не надо мне лечить, что мол "Да я, да в маминых трусах! Да с пятой да на первом же занятии" Пиздец как все быстро забыли время, когда сами были учениками. Или права куплены у многих БЕЗ обучения? Затупила? Да. И чо? А вы не тупили? Девке не нету дела. Она-то как раз повела себя правильнее всего. Выполняла указания инструктора. И если никто не заметил, пыталась хоть как-то замять конфликт, а не истерила и сохраняла максимально возможное в её ситуации спокойствие.
А инструктор еблан, да.
Смет, перечитай ещё раз правила. Ньюансов куча, лучше их знать.
При пересечении регулируемого водитель джипа должен был оказать при заврешении манёвра в своей полосе. А он оказался на встречке. В данном случае они должны были разъезжаться левыми бортами (хотя правила этого строго не предписывают), потому, что нет достаточно большой разделительной полосы. Конфликт из-за того, что водила джипа навязал небезопасный метод поворота. И к стати, в случае ДТП он был бы неправ. Всё по той же причине. Оказался на встречке. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 16 Март 2012 21:16 Заголовок сообщения:
Фирс, я не говорю, что она дура, потому что ездить не умеет. Все когда-то не умели.
Тут разговор о том, что она согласилась по требованию инструктора совершить нехеровый такой противозаконный поступок(катание на капоте против его воли, это как бы наезд на человека ваще). И то, что инструктор повелел слиться с места ДТП(а она согласилась) тоже не гуд нихрена.
Я б на ее месте, затупив по новичковости на перекрестке и влетев в поворачивающую машину(похер кто виноват, в гибдд разберутся) - просто бы заглушил двигатель, заблокировал двери, увидев агрессию со стороны второго участника, и потребовал бы вызвать гибдд. Если бы инструктор сказал похер едь прям на него - просто вышел бы из машины(один хер не моя, ответственности как ученик я не несу ни за что) и назавтра отчет о его действиях лежал бы на столе у директора автошколы, а дальше меня б вообще мало волновало, что будет.
А эта коза поехала прям на человека, причем, судя по разговорам, явно понимая, что она делает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Март 2012 21:26 Заголовок сообщения:
Этим то в общем-то мужская половина населения от женской и отличается. ))) Всё равно. Вина только и исключительно на иструкторе. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 16 Март 2012 21:32 Заголовок сообщения:
Неа. Тут уже немного кончается сфера обучения вождению и начинается попытка убийства человека. От такой хуйни, которую они там натворили, он бы убиться мог тысячей разных способов. Инструктор ей четко сказал, ехай на него. Она взрослая вменяемая женщина, достигшая совершеннолетия, получившая у врача-психиатра допуск до управления автомобилем, и не могла не понимать, что за хуйню она щас творит. А если не понимала - то какого хера она вообще за рулем забыла, и в какой шарашкиной конторе медсправку купила? Ей лечиться надо, а не машину водить.
Автомобиль это кагбэ источник повышенной опасности, и это нихрена не пустой звук, а факт. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Март 2012 22:37 Заголовок сообщения:
Firs
Ни фига не согласен. Он был бы не прав в случае если бы он помеху создал, а если бы инструктор не туканил и начал правильно поворачивать расходясь правыми бортами доехав (как он говорит) до центра перекрестка все было бы огонь. И еще раз прочитай мою цитату из ПДД, то что выделено жирным и есть ключевые слова. Не при завершение маневра, а при выезде с пересечения проезжих частей.
Считаю вообще расходиться левыми бортами верхом идиотизма.
Еще раз повторяю на пересечение проезжих частей нет встречки.
И так то во время обучения попасть в аварию на инструкторской машине в аварию не фига не круто, если что устриц ел. Авария была мелкая и не по моей вине, но все равно приятностей я тогда натерпелся... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 16 Март 2012 23:00 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Firs
Считаю вообще расходиться левыми бортами верхом идиотизма.
Согласен, но инструктора все поголовно требуют этого на таких перекрёстках. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 16 Март 2012 23:05 Заголовок сообщения:
не фига) Мой требовал дернуть вон того с перекрестка, потом обогнать пару машин нарушая скоростной режим, потом не тормозить, а обогнать все таки вон ту телегу и по реще отормозиться, дабы уйти под эстакаду...
Еще просил заехать в магазин и сходить с ним за мин ватой... На втором занятие он меня спросил на хуй я вообще пришел к нему?
Не жалею, что попал именно к нему, а не к какому-нибудь ботану или тетке... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Март 2012 2:00 Заголовок сообщения:
Байда то не из за того что кото чтото нарушил,
а из за того что кто то кому то по роже смазал.
Инструктор выпендрился перед дурой ученицей
и еще заставляет ее нарушать все что можно
заставляя ехать на пешехода.
А джип изначально не прав, да.
По хорошему, надо было отослать джиповода ласково,
а ученице сказать мол "посмотри вот на этого пидара
и никогда так не делай" _________________
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 17 Март 2012 8:56 Заголовок сообщения:
тут я смотрю знатоков пдд собралось
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Перекресток - пересечение проезжих частей
Начало перекрестка от закругления поребрика а теперь подумайте как можно оказаться внутри перекрестка на встречной полосе
на перекрестке встречки нету _________________ поххудеть
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Март 2012 10:36 Заголовок сообщения:
Когда поворачивающих более 3-х в каждую сторону, расходиться левыми бортами особенно удобно.
Считаю, что джип ехал абсолютно адекватно в данном случае.
И вообще постановка мэйби _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01897 секунд с 11 обращениями в базу данных