Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2012 16:18 Заголовок сообщения: Бегущий Город Москва 2012. 21 апреля.
Народ, а давайте сьездим. :-)
Это 21 апреля, соответственно 20-го надо в утро выезжать, вечером быть в МСК, переночевать, утром проехать БГ, потом переночевать и утром в вск выезжать в Питер.
Учитывая, что первый пилот команды(Монголор) ехать на БГМ отказался, то нужна машина и водитель. Готов быть вторым пилотом(стаж 6 лет).
Гламур ехать хочет, у Веталега пока не спрашивал(кстати, ты как?).
Я поеду по любому, если не наберется кворум - то в пешеходную категорию, или впишусь в какую-нить автокоманду. На своей ехать не хочется, очень устанем.
По оборудованию: есть ноутбук, навигатор с ситигидом, цепляющийся по блютусу к телефону, планшет и телефон на андроиде(оба умеют GPS). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Март 2012 17:50 Заголовок сообщения:
HeavY
Как же ты поедешь? Ты же работаешь каждый день!! Одумайся _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 12 Март 2012 18:05 Заголовок сообщения:
уже отпросился
ни разу на БГМ не ездил, хотя участвую с 2006-го года во всех питерских мероприятиях, и разок в новгород выбирался.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Re: Бегущий Город Москва 2012. 21 апреля.
VETALEG писал(а):
а хз, я так далеко не думаю )
подумай. было б ваще клево, если б смог водителем поехать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 20 Март 2012 20:41 Заголовок сообщения:
Веталег! Завтра открывается регистрация. Если ты едешь, то надо знать уже щас, а то не останется хорошего времени старта и не проедем весь маршрут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Март 2012 12:18 Заголовок сообщения:
жаль _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0108 секунд с 11 обращениями в базу данных