Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Март 2012 19:33 Заголовок сообщения: обновился чокак
вот прикупил чудо матарцЫкл
Код:
Двигатель: 1 цилиндр/4-тактный/449 куб.см
Мощность двигателя, кВт/л.с: 32/43
Охлаждение двигателя: жидкостное
Трансмиссия: механическая, 5-ступенчатая
Система запуска: электростартер, кикстартер
Подвеска передняя: вилка телескопическая перевернутого типа
Ход передней подвески, см: 28
Подвеска задняя: маятниковая с моноамортизатором
Ход задней подвески, см: 28
Передний тормоз: дисковый, 24см
Задний тормоз: дисковый, 24см
Емкость топливного бака, л: 8,5
Колеса передние: 90/90х21"
Колеса задние: 110/90х18"
Высота по седлу, см: 95
Клиренс, см: 35
Колесная база, см: 149
Сухой вес, кг: 119
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Март 2012 19:34 Заголовок сообщения:
поздравляем, да) _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Март 2012 19:55 Заголовок сообщения:
покататься не удалось нифига, ибо лёд
а так мотопед афигенский!
ещщё раз поздравляю!
но помни: на необмытую текнику гарантия не распространяется!
катаццуууу!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Март 2012 20:26 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
на необмытую текнику гарантия не распространяется
вот как поедем обкатывать, так и обмоем. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Март 2012 20:33 Заголовок сообщения:
оке, чо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 10 Март 2012 20:34 Заголовок сообщения:
Поздравляю! _________________ Съ нами Богъ!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Март 2012 20:57 Заголовок сообщения:
магналор на китае???? мир перевернулсо нах! :-)
очень сильно поздравляю! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 10 Март 2012 21:07 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
на китае????
китай китаю рознь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Diesel Гость
Добавлено: 10 Март 2012 21:11 Заголовок сообщения:
Поздравляю!)))
Добавлено спустя 37 секунд:
mongolor писал(а):
HeavY писал(а):
на китае????
кИтай кЕтаю рознь.
)))
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Март 2012 21:12 Заголовок сообщения:
я то думал че он бренд не указал
а оказывается это говнокитай _________________ поххудеть
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 10 Март 2012 21:18 Заголовок сообщения:
Максег, поздравляю!!!!))) крутая штука типа!))))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 10 Март 2012 21:23 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
я то думал че он бренд не указал
а оказывается это говнокитай
а я-то дуумал, с кем посоветоваться забыли.... с Петюней! )
sonnig писал(а):
крутая штука типа!)))))
ну, не тепловоз ваш, да) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Март 2012 21:26 Заголовок сообщения:
а че на нормальный кросс не хватило? _________________ поххудеть
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 10 Март 2012 21:27 Заголовок сообщения:
VETALEG
_________________Ohne_dich_ (Охня)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Март 2012 21:47 Заголовок сообщения:
mongolor
Нет, а правда, что за мот?
Прокатицца дашь?
Да, конечно поздравляю!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2012 21:48 Заголовок сообщения:
Поздравляю, но, если китай, то удивляет выбор, конечно _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 10 Март 2012 22:09 Заголовок сообщения:
наверное причиной выбора стала отменная цена
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Март 2012 22:14 Заголовок сообщения:
Не, палюбому поздравляю, но объясни выбор _________________
Добавлено: 10 Март 2012 22:28 Заголовок сообщения:
а что обьяснять ?
китайская копия honda crf 450x
решающий фактор - соотношение цена/качество
очень много запчастюлек подходит от хонды, по мотору все подходят.
немножко свой карбюратор и не такой хороший подвес.
зато за 150 тыров получаем отличный мот с алюминиевой рамой и хорошим двигателем.
это можно сравнить с покупкой той же хонды 2008 года за 200 тыров, только стоит учесть, что ресурс этих моторов что-то вроде 20000 км. а уж верить в сказки, что на таких мотах ездили бабули в булочную, совсем глупо как-то.
вот отсюда и выбор. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Март 2012 22:30 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Какая разница кЕтай или не кЕтай,главное,чтобы самому нравилось.Тем более это кросач,спортинвентарь,развлечение ,а не транспорт. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 10 Март 2012 22:31 Заголовок сообщения:
игоряша сегодня сам на себя не похож.
точно! это же развлечение а не ТС _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 10 Март 2012 23:32 Заголовок сообщения:
судя по отзывам, мотопед реально качественный.
и да, это спортинвентарь, а не тс.
весь облазили, вопросов оочень мало к мотопеду.
мне понравился.
mongolor писал(а):
игоряша сегодня сам на себя не похож.
)))
HeavY писал(а):
магналор на китае???? мир перевернулсо нах! :-)
ну, а чинчи у него какой был? американцкай, чтоли?)
да и китай несколько лет назад таких мотиков не делал, насколько
мне известно.
я вот фшоки, но тож такой хочу _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 10 Март 2012 23:33 Заголовок сообщения:
че за фирма-изготовитель ?
поздравляю :-)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Март 2012 0:04 Заголовок сообщения:
Да ёперпный театр! Как называицца-то??? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!