был разговор http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=14420
... т.е техника 97, начала 98 года выпуска но никак не 99 про что писалось. Я был не прав про 94 год. 16 лед мопеду - может уже получать права кат А
это 1-я попавшаяся пластмасска, остальное я не смотрел :-) у скутера есть такое понятие в японии - дата регистрации называется. 1999 год :-) выпуск может быть и 98 и 99 соответственно :-) мопед нулячий :-) 1 круг еще не откатал :-)
вспоминаю предыдущие джорны - да, там пластик был максимум 95 года.
Попробую перефразировать , чтобы ты меня понял:
Основной период выпуска с 92 по 96 год(не по 94, как я говорил изначально ошибаясь)все последующие годы ДО 99 - мопед собирался из ранее выпущенных , поставленных на сборочное предприятие комплектующих. Вероятность присутствия на нашем рынке в нашем городе мопеда именно последней сборки начала 99 года равна 0,00001% исходя из того , сколько всего было выпущено; да и толку то ,ведь сама его основа была выпущена задолго до сборки, только диски свежие ну и конечно момент начала эксплуатации, но как только покатаешь чутка - и этот факт теряет смысл.
Возвращаясь к посту продавца - он говорил не правду.
клетчатый давно продал все джорны :-) там реально на дисках был 99 год, мопед 99 года однозначно. по пластику 97-98 год.
я вез аукционную джорну, реально с БДС, реально в идеал, для себя ! и не разочарован ни капли.
кстати что она была выпущена за долго - неверно, с 24-м мотором делали до 2001 года АФ-51-е Такты. это тот же самый 24-й Такт, 30-й Такт, Джорна... у клетчатого было 2 таких Такта в прошлом году, я покатался, ну так, ниче. дисковый тормоз спереди, сидушку подрезать надо чутка сзади и катайся :-) только уж очень убитые они приходят, и т.к. подготовки нет толком то мопеды перепродаются новыми владельцами через месяц. понимая что купили гавно :-)
отсюда кстати и разговоры что японское укатанное, плохое итд. а если привезти мопед с малым пробегом, подготовить его, у него ресурс 40-50 тысяч по мотору, ну и расходники менять только. япония рулит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных