Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
2Мурез - джорна 97 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2012 15:49    Заголовок сообщения: 2Мурез - джорна 97 года Ответить с цитатой

по пластику 12-97, ты кажись просил :

на первом попавшемся элементе как видишь конец 97 года, мопед 98-99 года :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2012 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был разговор http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=14420
... т.е техника 97, начала 98 года выпуска но никак не 99 про что писалось. Я был не прав про 94 год. 16 лед мопеду - может уже получать права кат А image020image020image020

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это 1-я попавшаяся пластмасска, остальное я не смотрел :-) у скутера есть такое понятие в японии - дата регистрации называется. 1999 год :-) выпуск может быть и 98 и 99 соответственно :-) мопед нулячий :-) 1 круг еще не откатал :-)

вспоминаю предыдущие джорны - да, там пластик был максимум 95 года.
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2012 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую перефразировать , чтобы ты меня понял:
Основной период выпуска с 92 по 96 год(не по 94, как я говорил изначально ошибаясь)все последующие годы ДО 99 - мопед собирался из ранее выпущенных , поставленных на сборочное предприятие комплектующих. Вероятность присутствия на нашем рынке в нашем городе мопеда именно последней сборки начала 99 года равна 0,00001% исходя из того , сколько всего было выпущено; да и толку то ,ведь сама его основа была выпущена задолго до сборки, только диски свежие ну и конечно момент начала эксплуатации, но как только покатаешь чутка - и этот факт теряет смысл.
Возвращаясь к посту продавца - он говорил не правду.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2012 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клетчатый давно продал все джорны :-) там реально на дисках был 99 год, мопед 99 года однозначно. по пластику 97-98 год.

я вез аукционную джорну, реально с БДС, реально в идеал, для себя ! и не разочарован ни капли.

кстати что она была выпущена за долго - неверно, с 24-м мотором делали до 2001 года АФ-51-е Такты. это тот же самый 24-й Такт, 30-й Такт, Джорна... у клетчатого было 2 таких Такта в прошлом году, я покатался, ну так, ниче. дисковый тормоз спереди, сидушку подрезать надо чутка сзади и катайся :-) только уж очень убитые они приходят, и т.к. подготовки нет толком то мопеды перепродаются новыми владельцами через месяц. понимая что купили гавно :-)

отсюда кстати и разговоры что японское укатанное, плохое итд. а если привезти мопед с малым пробегом, подготовить его, у него ресурс 40-50 тысяч по мотору, ну и расходники менять только. япония рулит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: