иди в социальное такси - нормальная работа, хорошая зарплота + подработка + халявное авто ( новое ) + бабок с дедами возить будешь - доброе дело блять ! инокентич сука просидел 10 лет на юноне - хуйней страдал - а тут доброе дело делает и самому нравится - даже в отпуск летом идти не хочет !
не верите не надо, мне то что. 30-ку - это 30 тысяч рублей за месяц отложил - и еще жил на остальное ( еще тысяч 15-20 с квартплатой ) - до этого чувак реально сидя на юноне почти 10 лет жил получая 10-12 т.р. ( имеется ввиду последние годы ), а тут поперло так :-)
пойду я суп варить, жрать охота, у меня то ынженерная зарплота :-)
работа в такси на машине рабодателя - полная жесть гибкая система штрафов и за шаг влево шаг вправо минус рубли с лицевого счета, халтуры с руки опять же через контору
Костя видимо рассказывает про водителя из какой то другой реалности или страны, возможно парралельной.
слишком много кто ничего не умеет кроме как баранку крутить и соответственно зачем платить нормальную зп если сделаю тоже самое еще очередь но в полтора два раза дешевле?
2 Петя : я инокентича знаю давно, катаемся вместе, если че кому надо - всегда без проблем, я у него кошку даже оставлял на 2 недели :-)
мопед продавал - сумма немалая - говорю инокентичу - поехали со мной - нет проблем - и клетчатого до кучи с собой :-)
Инокентич не пиздит - у него машина без шашечек - просто нексия - он даже когда бабку везет куда - подхалтуривает если по пути.
халтурой говорит и 1000 и 1500 в день зарабатывает + 25 % от заказа его + 10 % что дают бабки - на бензин. получается по деньгам хорошо.
2 Гламур: ушел почему он с юноны - продаж нестало совсем - конкуренция там большая - а у него хозяин открыл точки в красном селе кажись - и там вся прибыль - а на юноне плохо было - и 10-ку платить перестали... инокентич месяца 3 дома лежал ( стресс блять ) + жена свалила к другому пидарасу. я ему работу везде искал - а в итоге друг его который не первый год в этом такси пригласил - инокентич и пошел. дали вообще новую машину.
2 Петя: Инокентич это тот, с которым ты нас видел с Костяном на ТГБ, когда осенью приезжал на двор на БМВ своей. у инокентича Лид красно-коричневый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных