Серега, поздравляю сильно!Мечты сбываются!Как так нечего хотеть в мототеме?Вариатором мечты не должны ограничиваться!А как же залитровый байк?
Зачем? Для каких задач? Всё что мне нужно от мото помимо соответствия моим эстетическим предпочтениям:
1.Комфорт и удобство эксплуатации(совокупность целой массы параметров среди которых главные: ветро-грязе защита, маневренность на малых скоростях в городе, информативная приборная панель)
2.Надёжность узлов и агрегатов
3.Вместительность
4.Комфорт для 2-го номера.
5.Непровоцирование на отжиг.
Со всеми этими пунктами и мой предыдущий аппарат блестяще справлялся а у этого ещё и запас мощности добавился, что важно и нужно в путешествиях.
В твоём же случае, дружище основной параметр это понты. ИМХО канешн но я так вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
E-Note писал(а):
MINUS писал(а):
скай 650
гиппопотам....
в городе пиздец полный...
Я тоже так думал пока не увидел как Марик на нём по городу ездит с боковыми кофрами. Был посрамлён.)) Просто бург или сильвер это я понял прежде всего дело вкуса и личных предпочтений. Ну в моём случае ещё и знание того как геморройно и дорого бурги чинятся.)))
Со всеми этими пунктами и мой предыдущий аппарат блестяще справлялся а у этого ещё и запас мощности добавился, что важно и нужно в путешествиях.
Абсолютно согласен,лишняя лошадка упряжке не помеха!
Правильно,что поменял гопед,честных 40000 км на твоем предыдущем мопеде это тот предел, когда нужно задумываться о замене таких расходников как амортизаторы,сальники,подшипники и пр...а,надо ли,вкладываться?Проще поменять мопед с большей кубатурой,что более выгоднее,при удачном стечении обстоятельств,сезонности...
Кстати где брал мопед?С рук,в мотомагазине или заказал из-за бугра?
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Кыся писал(а):
В твоём же случае, дружище основной параметр это понты. ИМХО канешн но я так вижу.
Чесно,говоря это не самый последний пунктик в моих предпочтениях выбора мототехники.Но в последнее время Втыксом ,особенно 1.3 ни кого особенно не удивить на данном этапе мотоциклизации города.Скорее всего это сейчас оптимальный вид мотоцикла для меня.
честных 40000 км на твоем предыдущем мопеде это тот предел, когда нужно задумываться о замене таких расходников как амортизаторы,сальники,подшипники и пр
Это ты на основании чего такие смелые предположения сделал? Сальники перьев вилки я поменял в начале прошлого сезона, заодно и рулевой подшипник. Подшипники же переднего колеса это вообще расходники, которые в наших условиях на таких диванах имеет смысл менять раз в 15-20000км, чт о я с успехом и сделал. Писал же в объяве о продаже: "мопед бережно обслуживался, без жабства" так что в маромойстве меня заподозрить трудно. Про замену амортов это ты вообще гонишь ибо их угробить надо сильно-сильно постараться. И эта, как выяснилось в гараже, когда я показывал мопед покупателю, пробег составил 50тыс. а учитывая, что я заменил всё тобой перечисленное мопедка досталась считай в шоколаде владельцу. Причина продажи была проста: увеличить кубатуру вместо того что бы заниматься ремонтом пластика и фары. В моём финансовом состоянии то на то и вышло бы а у покупателя больше 100т.р. всё равно не было следовательно мы оба в выигрыше.)
igorasha писал(а):
Кстати где брал мопед?С рук,в мотомагазине или заказал из-за бугра?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных