+1 к чили, оперделитесь с датами _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы такие простые, переопределитесмь с датами...
У меня отпуск 1-15 августа. Если по моему рабочему телефону вы договоритесь на 6-21 июля - я поеду в июле. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
отлично ориентируемся пока на август _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Если будет время, то я бы тоже съездил.
Погода там нормальная (+10 так примерно в среднем) где-то со 2й половины июля до октября.
Проехать туда летом можно на абсолютно любом автомобиле и уж на совсем любом мотоцикле. Там сейчас везде дороги есть.
Местами бывают глубокие лужи и ездить по твёрдому песчаному отливу надо. Но совсем редко и совсем местами.
Народу море там будет, особенно на западном берегу среднего и самого рыбачьего. В Цыпнаволоке там поменьше.
А ещё там шикарный дайвинг и вкусные крабы.
мне пох вообщем-то, но чо-то если погода +10 ехать ни ахота сильна. но поеду. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я конечно попробую отпуск перенести, но скорее всего не получится.
Чо вы ноете про +10.
Я сегодня с Лехой по Шуваловскому парку 20 км навернули на Тетерах и ваще не разу не замерзли. И в малуксу мы ездили, там ночью -3-4 было тоже никто не замерз.
Во....поехале с нами!!!! Тогда там точно будет весело
я работаю над этим
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
пара вопросов:
какое расстояние от СПб до Рыбачего?
скока влезает мотиков на прицепы?
на сколько по времени рассчитана поездка? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Санкт-Петербург - Мурманск 1300 км. От мурманска до Рыбачего около 120 км.
В прицеп (который мы позаимствуем в Панавто) влезает 3 мотика. (Веталига, Тошки, Мой)
В прицеп Монголора - еще 2.
Больше я пока прицепов не знаю.
поездка рассчитана на 13-16 дней. Хотя нефига она еще пока не рассчитана. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ну вот и решили. Макс едет!!!
Мы еще в Кировск думали заехать на пару дней. По Хибинам прокатиться.
Как раз выходит 13-15 дней. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
неделя там - это мало
в идеале - на сам рыбачий от 4 дней.
еще в териберке говорят ахуенно. и крабы есть.
еще хибины...
я за две недели успел галопом пронестись, нихрена толком не ощутив и не прочувствовав, но галочка "тут был я" поставилась...
Решено все только с 1 прицепом.
Серега. та на чем ехать собираешься? В твой авто легко влезет 2 мотика я думаю. если что. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0147 секунд с 11 обращениями в базу данных