баян _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
полная хрень. через 2 месяца будет 6 лет водительского стажа. ни разу в жизни пока не сталкивался ни с каким произволом сотрудников. бывало, приходилось за свои же косяки на дороге расплачиваться, так или иначе, но все было корректно и адекватно. просто общаться с сотрудниками надо уметь, и все будет хорошо.
мое главное правило: позитив на дороге. остановил, пускай в городе на одной машине, пускай на трассе на посту, я не стану через полуоткрытое окошко на него щуриться и возникать: "быстро мне мою причину остановки, блеать!". я всегда выйду из машины, уже с файликом, где будут все доки, с улыбкой здороваюсь, спрашиваю: "а чавой случилось?". "проверка документов". "окей, пожалуйста, вот то, то и то, все в порядке". "вы нарушили знак "движение запрещено", штраф 300 рублей(последний мой протокол еще аж в 2010)". "да, я в курсе, пожалуйста выписывайте, проблем нет. мне надо было туда подьехать и это было важней 300 рублей штрафа". постоял, подумал: "молодец, что все осознаешь, не против, если я тебе предупреждение за переход в неположенном месте выпишу? план по пешикам горит". "да, конечно, все понимаю". 5 минут, подписал протокол, уехал. всё.
и никогда больше 10-15 минут я не стоял. и всегда уходил с улыбкой, и оставлял после себя хорошее настроение у сотрудников. превышение прощают обычно всегда и отпускают без протокола и взятки, по взносам в фонд помощи сотрудникам за серьезные нарушения тут в паблике пожалуй умолчу.
и нахрен мне не надо никаких "аргументов" и прочей хренотени. правильно подвешенный язык и позитивное настроение рулит, ага. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
раньше было, и порой существенное(правда под лишение не приезжал ни разу). сейчас успокоился. да и то бывает стошку в городе раскачусь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
чаво чаво? ты мои слова-то не перевирай, с хера ли такое могло быть? я вообще в принципе ментов не особо боюсь на дороге, потому что у меня всегда все заебись с доками. протоколов на полтиннике я ловил кучу, это факт. но за свои же собственные нарушения(второй ряд, поворот налево), и потому что я не хотел рисковать своей жизнью, сьебывая от них. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Не разу не приходилось лезть в залупа ментам)) Да и они не лезли)) Хотя иногда хочется подрюкать их к на ютубе))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
чувак прикололся да ясно все - у кого власти больше, тот и беспредельничает. далеко нам до европы ( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
не, это уже беспредел. за такую хрень их выебут 100%. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox
ненуачо! помню, звонит Цлавег, и грит, возьми у меня выфер, а я типа, на Юга, попу греть поехал. я, канечн, грю, я не могу, у меня дела, но другу помочь, это святое! взял выфер и поехал на прибалтон, баб цепл..., в смысле воздухом морским подышать, по пути встречаю бывшего владельца данного мопеда Колю, в общем, познакомиились и поехали кофе пить, а он, на хаябусе, есличо. воздухом подышали и решили закатнуться, ну, чтобы аппетит нагулять, а еще и друг Колин приехал на джиксере 750сс. оделись, значит и я слово молвлю - типа, пацаны, поберегите мои нервы, сильно не гоните, я, типа, первый день на этой канители, ну, пацаны в положение вошли, грят, мы понимаем все, быстро не поедем. в тот день я как-то понял, что мотоциклисту права (ну, карточка такая, с фоткой), они кагбэ и нахуй не нужны. особо я понял это на Володарском мосту, где неожиданно кончился спидометр, (он, сцуко, до 180 всего лишь, почему то) и стрелка пошла на второй круг... мне тогда даже комплимент от джиксера достался, типа, ахуенный кошерный выфер, я грит, от него уезжаю, а он, сука, все догоняет и догоняет!
в общем, к чему я писал то, не допускайте дырок в карманах, а то у меня ключи от машины проебались в подкладке куртки и я пешком 2 дня ходил. вот, как бывает... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
в общем, к чему я писал то, не допускайте дырок в карманах, а то у меня ключи от машины проебались в подкладке куртки и я пешком 2 дня ходил. вот, как бывает...
да, работы там непочатый край, конь трехногий не валялся... ну да и ладно!
а еще вот был случай, я с дио славкиной пьяный упал, когда из "от винта" приехал, коленку ударил, потом очень не удобно хромоногому было мопедку по лестнице затаскивать... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00972 секунд с 11 обращениями в базу данных