Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55 чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Январь 2012 22:49 Заголовок сообщения:
хрен вас знает, грязных эндуристов _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Январь 2012 23:16 Заголовок сообщения:
и сразу после этого в миничате появилась соответствующая надпись....
они чего-то скрывают от общественности! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Январь 2012 23:19 Заголовок сообщения:
аааааа чооорд.
Димон! спалились!!!
отмазуу! отмазуу лепи! быстро! как у тебя на работе получается! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Январь 2012 23:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Димон! спалились!!!
Где епт?
VETALEG писал(а):
отмазуу! отмазуу лепи! быстро! как у тебя на работе получается!
Думаешь Володю с моей служебки не порвет? Добавить надо считаешь? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 30 Январь 2012 23:26 Заголовок сообщения:
не, думаю, убьёт наповал
я читал)))) этапять! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Январь 2012 23:30 Заголовок сообщения:
в лицо )))
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы