Метанол не вреден для здоровья, если его не пить! У нас омывайку на метаноле только потому и запретили, что алкашня его пить повадилась и травиться постоянно. Во всем мире омывайки на основе метанола используют.
Метанол не вреден для здоровья, если его не пить! У нас омывайку на метаноле только потому и запретили, что алкашня его пить повадилась и травиться постоянно. Во всем мире омывайки на основе метанола используют.
Блять, я с тебя хуею! Метанол - сильнейший яд! Если его выпить, то сдохнешь, или ослепнешь. А если не помер и не ослеп, то остальное хуйня чтоле?
Перестаньте пожалуйста изображать из себя глупых!
Зайдите в магазин в Финляндии и купите в нем омывайку.
На канистре обязательно будет череп и кости и надпись "осторожно содержит метанол".
Я понимаю, что Онищенко накакал вам в мозг, но мы ведь с вами гомосапиенсы как никак.
Во-во, плюсадин. От вдыхания паров тех капелек метанола, которые сначала разлились по стеклу, а потом процентов 10 из них попало в печку - не будет ровным счетом ничего. Ессно если им дышать через пакет, как клей момент нюхали в свое время - можно и потравиться. А при использовании жидкости омывателя по назначению - все будет нормально. У нас метаноловую омывайку запретили ТОЛЬКО из-за того, что какой-то процент идиотов ее повадился пить. Дык тогда надо вообще всю бытовую химию запрещать, не?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
старый скутерист писал(а):
Блять, я с тебя хуею!
Поспокойней пожалуйста.
Вежливость еще никто не отменял, даже если Вы категорически не согласны с утверждением.
на самом деле можно покупать паленый спирт по 5 литров в канистрах за 500 рублей у алкобарыг с "коньяком" и "самбукой", мешать его с водой и обычным бытовым моющим средством для стекол в пропорциях под температуру воздуха(пропорции легко гуглятся в инете). самая отличная омывайка и дешевле фабричной изопропиловой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных