Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Январь 2012 13:02 Заголовок сообщения: чет 2011ый вспомнился...
охуенный год был! вот!
фото с Лидского мотофеста, ежели кто не в курсе! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Январь 2012 13:40 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Январь 2012 13:43 Заголовок сообщения:
[вспоминает традиции летние]
"разъебал мопед в Лиде 201..."
"получи пизды на змеинном о-ве 201..." _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Январь 2012 13:53 Заголовок сообщения:
ага ага))))
а мне вот ещё 2010 вспоминается радостно...
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Январь 2012 14:16 Заголовок сообщения:
Да, гламурчик, упустил ты возможность стать хозяином выфера _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Январь 2012 14:17 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да, гламурчик, упустил ты возможность стать хозяином выфера
нихуя! я им 2 месяца владел, потом продал! цвет не понравился _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!