Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Январь 2012 17:39 Заголовок сообщения: Aprilia Moto 6.5 дизайн Старка
Мотоцикл Aprilia Moto 6.5 выпускался в период с 1995 по 1997 год, после чего было два года перерыва, и затем байк повторно выпускался с 1999 по 2002 год. Aprilia Moto 6.5 отличается неповторимым дизайном, который разработал великий Филипп Старк. По сути, это единственный козырь данного байка, а именно уникальность во внешнем виде.
Ваше мнение о дизайне этого мотика ?
*Готовлюсь к докладу о творчестве Филиппа Старка* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Январь 2012 17:50 Заголовок сообщения:
пиздец, уебище! лопнимоиглаза, йопт, шож я маленький не сдох...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
йобнуццо! 3е место в списке самых уебищных гопедов за 20 лет!
http://blog.moto.meta.ua/communities/moto-skuto/posts/i839669/ _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (23 Январь 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 23 Январь 2012 17:56 Заголовок сообщения:
Своеобразно.
Скорее плохо чем хорошо.
Как то больше японский дизайн проглядывает, чем итальянский... _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Январь 2012 17:58 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Январь 2012 17:59 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
пиздец, уебище! лопнимоиглаза, йопт, шож я маленький не сдох...
Так я на докладе и скажу...
E-Note писал(а):
Скорее плохо чем хорошо.
поподробнее ?
Вообще, согласна. Но надо будет развернуто рассказать ))) А слов у меня нету на это кхм... творение... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 23 Январь 2012 18:02 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Так я на докладе и скажу...
главное, ничего не забудь и не перепутай иначе эффект будет неполным! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Январь 2012 18:16 Заголовок сообщения:
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 23 Январь 2012 18:18 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
поподробнее ?
Я бы сказал это дизайн ради дизайна, самовыражение (или хулиганство) того человека, который это придумал. А может эксперимент...
При чем без оглядки на такие важные вещи как:
- классические пропорции и формы мотоцикла, которые человек привык в нем видеть.
- маркетинговые исследования и тенденции в формах и цвете.
Если это попытка создать новую нишу в мотоциклетном дизайне, на ряду с классикой, спортивным, био-направлением, то она не слишком удалась.
Лично для меня он просто несуразный. Яйцевидность бака, рамы, выхлопа сильно диссонирует с привычными подвесками. Возможно если бы дизайнер изменил и их, применив тот же стиль, то аппарат смотрелся бы более цельно.
Но! Если смотреть на нынешние футуристические концепты, например электрических японцев, то не исключено что через несколько лет про этот мотоцикл скажут что он опередил свое время. _________________
Добавлено: 23 Январь 2012 18:22 Заголовок сообщения:
VETALEG , вот именно. Говно. Но ведь надо подробно расписать, почему говно.
Хотя, считается, что все должны восхищаться Старком-дизайнером. Хз-хз...
Все-таки, я считаю, что если ты делал дизайн для соковыжимаолк, то и надо на этом остановиться. Не стоит лезть туда, где и без тебя все прекрасно. Тем более, если в мотоциклах - ни в зуб ногой. _________________ Взял наливки из черешен,
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Январь 2012 18:32 Заголовок сообщения:
Мне не нравится. На мотоцикл оно не похоже, какое-то яйцо на колесах.
Для сравнения - эталон дизайна в дорожном стиле для меня - CB1300 ранних выпусков, красивей него ничего нету(лично для меня). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 23 Январь 2012 18:40 Заголовок сообщения:
вот она, красота нерафинированная! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Январь 2012 18:52 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
дизайн для соковыжимаолк
О! точно! то-то я думаю, что мне этот.... кхм, "мотик", напоминает
весенний гламур писал(а):
вот она, красота нерафинированная!
согласен. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Январь 2012 18:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
согласен.
вот насколько я не люблю сузуки, но GSX-1400 охуенен! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 23 Январь 2012 19:46 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Я бы сказал это дизайн ради дизайна, самовыражение (или хулиганство) того человека, который это придумал. А может эксперимент...
Точно подмечено. Один У*бок Это придумал, второй пустил в серию, а потенциальный покупатель вообще не в курсе нах ОНО ему надо. Дизайн УГ. имхо
Добавлено: 23 Январь 2012 20:01 Заголовок сообщения:
нееее.. вот красава!
Добавлено: 23 Январь 2012 20:18 Заголовок сообщения:
Вот красавец
_________________ Diablo_2
Добавлено: 23 Январь 2012 20:28 Заголовок сообщения:
Не думаю что утилитарные эндуры стоит рассматривать как шедевры дизайна ибо они утилитарны...
Хотя есть исключения и это не японцы... _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Январь 2012 21:33 Заголовок сообщения:
комефолка на колесах. нет, скорее пароварка. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 24 Январь 2012 13:00 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Не думаю что утилитарные эндуры стоит рассматривать как шедевры дизайна ибо они утилитарны...
Хотя есть исключения и это не японцы...
да нифига. красивые они. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Январь 2012 13:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да нифига. красивые они.
ага, красивы как банка кофе нескафе _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Январь 2012 13:14 Заголовок сообщения:
что вы оба понимаете в мотоциклах... ?
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Январь 2012 13:15 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
что вы оба понимаете в мотоциклах... ?
куда уж нам, о властелин компрессии! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Январь 2012 13:17 Заголовок сообщения:
ой да лааадно) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Январь 2012 17:27 Заголовок сообщения:
С большим трудом удаётся молчать.)))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350