Ребята да не заслужил я таких поздравлений да еще и за 3 дня до дня рожденья, всем конечно спасибо огромное!!! ,но я буду в суботу отмечать , кстати всем кто сможет в авиагородок подьехать будет обеспечен шампур с мясом и выпивка из дьютика!!! Буду отмечать в лесу около взлетной полосы , или если дождливо то в гараже, там есть где пить и есть и шашлык жарить!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Звоните, сдам все нычные места... Для особо интересующихся покажу все точки проникновения на ВПП и територрию аропорта, для ЧЕХОВ- недорого доставка ВВ на ВС и нетолько... Шучу! А если приедете к нам в захолустье- Покажем Вам такие места...Хотя здесь придется выбирать= или праздник или осмотр достопримечательностей отдельно взятого центра вселенной...
А если приедете к нам в захолустье- Покажем Вам такие места...Хотя здесь придется выбирать= или праздник или осмотр достопримечательностей отдельно взятого центра вселенной...
А если приедете к нам в захолустье- Покажем Вам такие места...Хотя здесь придется выбирать= или праздник или осмотр достопримечательностей отдельно взятого центра вселенной...
\
блин, точно приеду!!))
Кстати, с юго-запада к нам можно проехать на скуте через платформу Дачное, от Ветеранов ехать минут 15
Вот сегодня и я присоединюськ поздравлениям и пожелаю всего хорошего и здоровья себе и близким!!
Спасибо! Гордонз закуплен 2 литра , кто хочет чистым (47%), кто бадяжит с тоником, + беленькая, грузди соленые есть! мясо будет в зависимости от количества народа! Жду Л/С!!!
Ориентировочно часов в 16 в суботу!
Вот сегодня и я присоединюськ поздравлениям и пожелаю всего хорошего и здоровья себе и близким!!
Спасибо! Гордонз закуплен 2 литра , кто хочет чистым (47%), кто бадяжит с тоником, + беленькая, грузди соленые есть! мясо будет в зависимости от количества народа! Жду Л/С!!!
Ориентировочно часов в 16 в суботу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных