vahmurka
Требуется помощь по гопедам на 50сс,есть девушка 23 годков,хочет мопедку прикупить,скутер не хочет...показал рассказал -показал все возможные варианты,понравился HONDA NSR 50R ,весь мне моск вынесла со вчерашнего дня,где купить,хочу...типа спортбайк,типа красивый,типа круто,без прав можно гонять как Валентино Росси
Помоги осуществить ей мечту,притащи с ипони,если надо телефончик,контакты скину,заебала...
дык,блондинке не докажешь,говорю возьми Ёбрика,открой категорию(на Матизе ездиет безаварийно два года),и будет тебе какое-то время счастье...или не будет..
ну и где Вы были с мадамой 2-3 месяца назад в конце сезона ? у миши во владике было аж 2 таких Хонды на продажу, по цене кажись 28 т.р. + доставка = около 33-34 т.р., и еще парочку сузук каких-то с коробкой было (сузуки по 21-25 т.р. были), короче выбор был большой. я не вожу такое ибо прокатился и мне не понравилось, передачи надо переключать часто, и мне реально не удобно на нем. ну до гаража в поту я бы доехал как-то :-) я ездил на ТаунМате 90сс, ну на дачу про трассе ниче - а по городу - нахрен такое счастье... и у Ямахи 90сс, а тут 4Т 50сс, оно конечно едет - но вяло, и надо владеть переключением передач очень-очень частым :-)
короче как появятся я скажу - дам ссылку и контакты продавца, сами перечислите бабло по преискуранту, сами получите на станции в Питере, заведете и поедете, я могу приехать - помочь :-) он продает то, что заводится хоть... остальные продают японскую помойку - может даже и не завестись и быть с заклинившим мотором. я и сам попадал на дорогой ремонт, покупается фотка... лотерея одним словом. запчасти в мокике.ру по заоблачным ценам если тока на такую технику, кстати пробеги были большие, 20-25 т.км., цепь, звездочки, задубевшую и лысую резину и прочие расходники думаю под замену сразу. короче пусть мадама не тупит, купит себе скутер, и не ебет мозг, в этот мотик с большим пробегом надо вложить бабла будет кучу, больше придется ебаться с ним чем ездить. если надо пусть напишет мне - я ей все объясню, ну или ты объясни... отведи ее в мокик.ру - ей расскажут про заказ запчастей, про сроки ожидания (особенно в сезон) - когда все катаются а ты сосешь дома - у тебя же блять эксклюзив :-) если все же хочет мотик, но кататься а не чиниться - то пусть купит новый кЕтайский (если категорию не хочет) или ЮБР с категорией. на дворе иногда появляется девка - катается на старом мопеде страуса - зид пилот, это пиздец :-)
да , нормальная, снималась крышка гены , ее треснули при разгрузке мота ( ебанули о угол контейнера погрузчиком) крышку махнули на бу , работает вроде ровно , требует замены всех расходников и чистки=синхронизации карбов...
в аутобайке техника с аукциона, но самое хорошее везут в москву, в питер остатки-объедки. в москве покупали в аутобайке знакомые (по моему совету) - ну паданная была совсем чутка мопедка, а по состоянию - в идеале. человек катается 3 года уже. веспы есть, по цене вполне нормальной (2/3 от новой), у меня конечно же дешевле но выбор у них хороший...
не, я уже давно привык, что мотики в Японии покупают сугубо для того, чтобы наездить 5000 км. и через 15 лет продать его в РФ, ненуачо, там и с сезоном беда, не прекращается, сука)))
2 Веталя : я стока скутеров привозил почти новых, сдохла свечка - на помойку, далее через аукцион покупается за копейки... уронил скутер японец - на помойку, типа религия не позволяет ездить на упавшем, лид 90-й пробег 2.400 км. - 90 г.в., нулячий продал я в этом году, чутка паданный, но ровный, не косячный не капли скутер, Матвей купил Тудея 2004 г.в. - пробег 278 км. был - сдохла свеча - цена вопроса 180 руб.
и таких случаев десятки, это то, что вспомнилось. я езжу на джорне - пробег 8000 км., внутри как новая, едет 65, амортик поменял ибо у родного 260 мм - просвет маловат, воткнул от Лида 290мм - проблемы нет.
до этого чувак брал у меня Дио - как новый, дофига мопедок таких было, сам щас жалею - можно было ездить по очереди до самой пЭнсии :-) с мотиками таже фигня - купил япошка повыеживаться перед бабой, покатался и поставил - они работают с утра до ночи - некогда ездить им, ну и отдал на свалку лет через н-цать. там уровень жизни иной, з/п в японии очень большая, не полезет японец менять свечку - проще новый скутер купить на 1/3 зарплоты !!!
2 Матвей : для 200сс это очень дорого, его цена 60 + доставка ну до 10-ки пусть, итого 70 это как максимум. потом его не продать, разве что тысяч за 60 :-) а как мотик прикольный, колеса дутые, у меня Кимка кобра кросс на подобных колесах была, ей вообще пофигу на колдобины было.
техника надоедает, ну покатался год, ну 2 года, захотелось что-то другое, или солить ее, блять - полный гараж мопедов, мечта дебила клетчатого - купить гараж и забить его мопедами до крыши в 2 ряда, а еще лучше как у японца на свалке - 1000 мопедов в 3 ряда на досках и все мои, можно ходить и дрочить на каждый, радость неимоверная. коллекционер блять :-) выебать индюка на радостях, зажарить и сожрать, и насрать Сержу под окно сходить ночью :-) купил, покатался, продал, купил другой. могут элементарно деньги понадобится, продал и вот оно бабло, а так купил неликвид до 1,5 цене и кому его продать за 100-ку ? По 60 они во владике стоят - бери-нехочу. доставка тысяч 10...
кстати в аутобайке есть мотик 500сс 1999 года с витрины - пробег 37 км. :-) реально новый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных