Автор
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Январь 2012 2:37 Заголовок сообщения: VTX глубокий тюнинг
с задним крылом от руны
вот это настоящий тюнинг,а не с Ебея хромульки привесить!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2012 10:31 Заголовок сообщения:
что ж они страшные все такие....... ууу...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 42 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 13 Январь 2012 11:15 Заголовок сообщения:
Страшный пиздец. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Январь 2012 13:10 Заголовок сообщения:
ну одна две штуки ничего, а так барахло.
ps и от втыкса там только рама пихло и привод иногда назад сохранен.
поентому я бы назвал это не тюнингом, а кастомайзингом. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2012 13:43 Заголовок сообщения:
гараже-переваринг это _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Январь 2012 15:55 Заголовок сообщения:
это я еще выбирал наиболее приземленные работы,дабы не шокировать аудиторию.Согласен,что в тюнинге и кастомайзинге нужно вовремя остановиться...Болгарка и сварка в руках маньяка,может изменить любой мотоцикл до неузнаваемости... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 13 Январь 2012 17:36 Заголовок сообщения:
тут ХыЖыра один товарищ с РГ "глубокотюнит" или "кастомит".
вот интересно посмотреть.
но закончит не скоро, вроде..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
В 2010 году на Роллинг Анархи съезд в Логойск ездили, там ХыЖыра
переделанного сфоткал.
ИМХО, очень даже неплохо.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Январь 2012 17:46 Заголовок сообщения:
попытка сделать Т-Мах _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Январь 2012 18:08 Заголовок сообщения:
тфюты.. спутал букафки.. V-Max канешна... _________________
Добавлено: 13 Январь 2012 18:34 Заголовок сообщения:
ну кагбэ с V-MAX он вроде ничего вообще общего не имеет, ни внешне, ни конструктивно...
такшта не согласен. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Январь 2012 19:08 Заголовок сообщения:
внешне как раз имеется тенденция
по двиглу естессно нет _________________
Добавлено: 14 Январь 2012 11:10 Заголовок сообщения:
ну, рама явно не без изменений.
да, мне тоже понравилось) вроде чопы и не люблю, но тут чоп на базе хыжыра..... так что круто, да _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Январь 2012 13:17 Заголовок сообщения:
ааааааааа
чтоооооэто?? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Январь 2012 13:32 Заголовок сообщения:
да я не про моцак. я про жуть, что с ним сделали. ужжас. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Январь 2012 13:38 Заголовок сообщения:
чо тут мутить-то)) ногой под морду ему врезал, и тюнинг готов..) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Январь 2012 13:41 Заголовок сообщения:
чот я не понял, а смотреть тут вверьх надо? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 15 Январь 2012 14:01 Заголовок сообщения:
или сбоку..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Январь 2012 14:27 Заголовок сообщения:
босодзоку беспощадный тюнинг! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (15 Январь 2012 14:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Январь 2012 14:29 Заголовок сообщения:
это для езды в постоянном стоппи _________________