Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Январь 2012 5:12 Заголовок сообщения: Подскажите скалодром
где можно придти семьей и полазить... ну за денежку конечно... и естественно чтоб страховали..
уже пробовал, хочу еще _________________
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 10 Январь 2012 6:13 Заголовок сообщения:
не знаю где в Питере профессиональный - а вот у мну в клубе скалодром есть) и тренеры есть))) это на сенной - тока вот стоимость тоже не знаю(( наверно дорого(((
http://www.worldclass.ru/members/clubs/about.php?ID=10308&CITY=10002 _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Январь 2012 7:56 Заголовок сообщения:
мы с Женей тут лазим http://igelsclub.ru/ _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 10 Январь 2012 9:35 Заголовок сообщения:
насколько я понял Иглс самый крутанский в питере.
Хочешь лазаешь за денежку небольшую сам, и друг друга страхуете если надо. Хочешь денег платишь, и тебя инструктор дрочит
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Январь 2012 9:44 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Хочешь денег платишь, и тебя инструктор дрочит
эмм.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 10 Январь 2012 10:05 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
где можно придти семьей и полазить...
я тоже хочу,отпишись когда пойдете,я может с вами впишусь
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Январь 2012 14:27 Заголовок сообщения:
крутанский не надо
надо где не особо дорого и простые маршруты
Добавлено спустя 55 секунд:
Я единственный знаю с Варшавском экспрессе, но я там был года два-три назад, есть он там еще? _________________
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Январь 2012 21:39 Заголовок сообщения:
в иглз и с детьми ходят тоже.
Енот ! ты посмотри ценник в иглз , и я не поверю что ты скажешь дорого за 250 р в сутки плюс обувь сто руплей _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 10 Январь 2012 21:41 Заголовок сообщения:
там наверно народуууу.....
Добавлено: 10 Январь 2012 23:14 Заголовок сообщения:
бля,парни...когда я захотел полазить ,мне насрать было на цену и количество народу..в итоге пришел и понравилось...чтоб народу полно - я б не сказал...
если хочешь меньше народу-найди самый дорогой и в него ходи...как девочки...
взял и пошел _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Январь 2012 23:47 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
вот так всегда)) хочешь с комфортом позаниматься интересным делом - сразу "как девочка"..... ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Январь 2012 7:55 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
вот так всегда)) хочешь с комфортом позаниматься интересным делом - сразу "как девочка"..... )
ну хоть до одного доперло _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 11 Январь 2012 11:27 Заголовок сообщения:
да я вообще сообразительный _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Январь 2012 19:43 Заголовок сообщения:
Посмотрела сайт, ничо не поняла.
Но если пять тыщ за 10 минут не сдерут, то было б прикольно для разнообразия сходить.
Сержо, давай кооперироваться, вместе веселее. _________________
Добавлено: 11 Январь 2012 19:57 Заголовок сообщения:
А если один пришел, то кто страховать будет, если тебе как бы тренер пока не нужен?
Я понимаю, что заниматься надо с тренером, но вот как в такой ситуации? _________________
Добавлено: 11 Январь 2012 21:36 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
вместе веселее.
согласен!
Добавлено: 11 Январь 2012 22:20 Заголовок сообщения:
дык давай забьемся и вместе сходим туды...
Енот ! страховка тебе нужна будет,когда по потолку полезешь,в остальных случаях как ни падай-окажешься на мате...там и дети школьники лазят,пока никто не вывернул себе ничего. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 11 Январь 2012 22:22 Заголовок сообщения:
дык а ежели срываешься с пятиметровой стенки? _________________
Добавлено: 11 Январь 2012 23:18 Заголовок сообщения:
пичалько, чо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Январь 2012 23:59 Заголовок сообщения:
с 4 метров упадешь-ниче не будет....а вот с 5 метров в дребезги обычно _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 12 Январь 2012 0:17 Заголовок сообщения:
так я про 5 метров и забочусь _________________
Добавлено: 12 Январь 2012 9:45 Заголовок сообщения:
ползай до пяти метров я выше полезу если смогу!
может в субботу?