спорт левого поворота для тебя тоже скукотаааааа...
что для тебя мотоспорт то?
или как всегда, тока попиздеть?
аааааа!!! Выж на эндуры пересели!!! Ну так хоть бы на уже прошедший Дакар внимание обратили... между прочим в предыдущем наш гонщик ехал и причем неплохо...
спорт левого поворота для тебя тоже скукотаааааа...
да.
E-Note писал(а):
что для тебя мотоспорт то?
скукота, написано же.
Супермото соревнования - интересно.
но так, чучуть.
тут как с футболом. смотреть можно сколько угодно,
может даже приметишь пару интересных ударов, которые сможешь попробовать, но..... никогда ни чему не научишься, смотря как другие играют. самому надо.
так что мотоспорт так, для тех, кто очень хочет быть причастным, но дрочит у телека.
имхо, ессна.
E-Note писал(а):
или как всегда, тока попиздеть?
а для чего ж ещё-то?
E-Note писал(а):
аааааа!!! Выж на эндуры пересели!!! Ну так хоть бы на уже прошедший Дакар внимание обратили... между прочим в предыдущем наш гонщик ехал и причем неплохо...
покатался по ягодному с Монголором.
гораздо больше кайфа, чем от просмотра зомбо-ящега с летающими в нём мотоциклистами.
Что я делаю не так, Андрей?
покатался по ягодному с Монголором.
гораздо больше кайфа, чем от просмотра зомбо-ящега с летающими в нём мотоциклистами.
+1 собственно!!!
Покатался на своем мотоцикле до Приозерска со Шпили и Ко.
Или в мракобесии поучаствовал. С опытом езды на эндуро от силы час-два, при том на чужом при том спокойно по дорожкам в Ягодном.
Я за первый час нападался по самый неболуй. Когда сил поднимать мотек поубавилось - пришлось учицца ездить.
Да, не Париж - Дакар. И Чо?
Я ощущений за одну поездку нахапал столько, сколько за всю жизнь сидения перед телеком не светит.
имхо естессна.
первое, что прочитал:
- Я хотел бы обыграть Чада и забрать второе место на подиуме, но я доволен и первым подиумом для KTM. Вместе с тем, я не могу поблагодарить команду за то, что они сделали для меня в развитии этого нового мотоцикла, - комментирует Раян Данжи.
Я вот к веталегу присоединюсь. Никада не любил спорт по телику смотреть и читать про него. В свое время мне интересней было выехать и накатить соточку-полторы по шоссе на велике, чем смотреть очередной этап турдефранса.
К мотоспорту я лично отношения не имею никакого, даже любительского, но опять же мне интересней выехать прокатиться самому, чем тупить перед журналом или теликом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных