Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Декабрь 2011 16:19 Заголовок сообщения: Татуировщик нужен.
Надпись надо набить. У кого есть ХОРОШИЙ татуировщик, который не дорого бы сделал? Киньте телефоны плиз.. Спасибо. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Декабрь 2011 16:40 Заголовок сообщения:
танк? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Декабрь 2011 16:47 Заголовок сообщения:
БУРУНДОЧОК
на всю спину
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Декабрь 2011 16:57 Заголовок сообщения:
БурундуК
есть такой, мой сосед к нему как на работу ходит уже места не осталось свободного от татуировок))
звякни мне в 21 час я спрошу его телефон. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Декабрь 2011 18:57 Заголовок сообщения:
На хуй надо? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
hobbot Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 27 Декабрь 2011 19:38 Заголовок сообщения:
Смет
Цитата:
На хуй надо?
чота двусмысленно нопесал)). специализируешься по .уям?)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Декабрь 2011 20:10 Заголовок сообщения:
татуировку на хуй?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 27 Декабрь 2011 20:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
татуировку на хуй?!
глазки и ротик..... " привед, медвед, соскучилсо?!!!" _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
bimmer Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 97 Откуда: автого На чем ездит: rm250z
Добавлено: 27 Декабрь 2011 20:45 Заголовок сообщения:
бурундук напиши мне в контакте скину те пару мастеров если еще необходимо будет. _________________ да нормально все будет