могу привезти к лету, были даже новые 2 года назад, ценник вообще смешной был. с доставкой около 20 т.р. выходило без моих интересов, и это не за помойку с неизвестным пробегом, а за НОВЫЙ, на резине полосочки, на одометре нолики :-)
где взять мотокомпу ? :-) нету их на продажу. везти строго под заказ единицу техники с японии - выйдет 60 т.р. я что-то очень сомневаюсь что такой ценник устроит покупашку :-) а чойнори - без проблем - они будут после нового года в изобилии, может и новые даже будут снова.
был какой то еще более мелкий скутер, самокат с мотором одетый в пластик, вроде хонда...
видел давно еще, у Мишмарины, когда еще у меня априлька была...
думать тебе никто не запрещает, смена модельного ряда у япошек после Н.Г. - следовательно в феврале они будут распродавать то, что стояло на витринах или было на тест-драйвах, это новая или почти новая техника. можешь купить с помойки и трахаться с ремонтом, набери в яндексе сузуки чинори и почитай как люди мучаются с техникой с помойки :-) по цене - тысяч 25 выйдет. не меньше. а то и под 30... я последний скутер привез ( джорну ) - закупка на аукционе 16000 йен ( 200 баксов ) - а с доставкой встал он мне 21 тысячу без предпродажки, доведя до ума он встал в 25, и еще желательно переднюю покрышку поменять ( итого 26 т.р. !!!)... и это не пришлось нанимать авто чтобы довезти его, а зимой как я тебе на нем поеду ??? авто + 1000 - 1500 !!! эпоха дешевых скутеров прошла, или уже проходит, очень дорого встает доставка.
японочка на мотокомпе ростом 1.50, ей удобно, ездить же скрючившись не прикалывает, неудобно и небезопасно. чойнори еще куда не шло, хотя он тоже разработан под невысоких японок 1.60 ростом.
новый чойнори стоит в японии менее 1000 баксов, типа самый дешевый мопед. 4Т мотор 49сс, едет 45.
нету не мотокомпо не зуков на продажу, можно тока помечтать :-)
или привезти под заказ - 60 т.р. + цена в японии ( 200-300 долларов )
есть желающие за 70 т.р. купить Зук ??? :-) причем что он будет исправный, несломанный - такой гарантии не даст НИКТО, ибо это с аукциона, ты выбрал по фотке мопедку, тебе за 60 т.р. ее привезли с японии...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00248 секунд с 11 обращениями в базу данных