Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Декабрь 2011 22:08 Заголовок сообщения: Есть у кого Fujitsu Siemens Amilo?
собсна, вопрос: должен ли этот ноутбук работать,
если отсоеденина батарея, но присоединён кабель питания. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Декабрь 2011 22:53 Заголовок сообщения:
да должен, как и любой другой ноут. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Декабрь 2011 23:31 Заголовок сообщения:
+1 должен _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Декабрь 2011 23:44 Заголовок сообщения:
а если не работает? что могло сдохнуть?
понятно, конечно, что это лечение по фото, но мало ли предположения есть... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Декабрь 2011 23:49 Заголовок сообщения:
скорей всего контроллер питания глючит
возможно заменится малой кровью, возможно материнка под замену, конкретней скажут в мастерской _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 18 Декабрь 2011 23:52 Заголовок сообщения:
может быть блок питания? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Декабрь 2011 0:30 Заголовок сообщения:
VETALEG
кэп )
есть универсальный - тащи - попробуем _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 19 Декабрь 2011 1:27 Заголовок сообщения:
батарея заряжается когда присоединена? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Декабрь 2011 3:06 Заголовок сообщения:
дай угадаю, батарея дохлая в 0 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 19 Декабрь 2011 17:44 Заголовок сообщения:
щас, Джамесон его у себя в берлоге откопает, будем пробовать.
mongolor писал(а):
дай угадаю, батарея дохлая в 0
скорее всего, да. она уже минуты считанные держала..
Zurriburi писал(а):
есть универсальный - тащи - попробуем
ок, спасибо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 19 Декабрь 2011 17:53 Заголовок сообщения:
мне щас принесли такой же ноут
батарея заряжается, включается издает какие то действия винчом и кулерами но изображение не выводится на экран, на отдельный монитор тоже
как то своими силами победить можно? _________________ поххудеть
Добавлено: 19 Декабрь 2011 18:13 Заголовок сообщения:
если нет пароля на винде, то включи, подожди примерно минут 10(чтоб точно загрузилась), подруби внешний моник и нажми комбинацию клавиш, переключающую изображение на него(найдешь ее в мануале). перейдет - накрылся дисплей, не перейдет - что-то с видяхой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 19 Декабрь 2011 18:22 Заголовок сообщения:
он по кругу перезагружается судя по всему _________________ поххудеть
Добавлено: 19 Декабрь 2011 19:25 Заголовок сообщения:
отключи винт и вставь диск загрузочный
плюс внешний монитор должен быть подключен
плюс дрочи комбинацию переключения экранов во время загрузки
есть вариант-таки вывести изображение на внешний. если получится - подключай винтч далее разбирайся уже с софтом, ставь систему и так далее. будет нормальная система, которая не будет делать круговых перезагрузок - уже часть победы.
если изображение на внешний моник так вывести и не сможешь - скорей всего сдохла видяха. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Декабрь 2011 20:52 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
отключи винт и вставь диск загрузочный
плюс внешний монитор должен быть подключен
плюс дрочи комбинацию переключения экранов во время загрузки
есть вариант-таки вывести изображение на внешний. если получится - подключай винтч далее разбирайся уже с софтом, ставь систему и так далее. будет нормальная система, которая не будет делать круговых перезагрузок - уже часть победы.
если изображение на внешний моник так вывести и не сможешь - скорей всего сдохла видяха.
Знатный геморой)
Почему просто в установки BIOSа не зайти? Если он и эту туфту не покажет, то ему жопота какая-то... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Декабрь 2011 21:06 Заголовок сообщения:
потому что бывает такой глюк, когда накрывается родная матрица, при этом на внешний монитор изображение вывести удается только после загрузки какой-либо системы или в процессе ее установки. загрузочные сообщения при этом на внешний дисплей компьютер не выдает. сталкивался лично. выходил из ситуации именно так, как написал. в какой-то момент оно среагировало на переключение мониторов и далее уже всё было нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Смет писал(а):
то ему жопота какая-то...
вот мы тут и пытаемся определить, какая. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Декабрь 2011 22:43 Заголовок сообщения:
не, я лучше владельцу ноут верну
купил ниссан, ебись с ним сам (с) _________________ поххудеть
Diesel Гость
Добавлено: 19 Декабрь 2011 23:09 Заголовок сообщения:
а кто возьмется видяху перепаять в ноуте?
Занедорого ессно))
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 20 Декабрь 2011 0:44 Заголовок сообщения:
Diesel
Делаю операции на сердце. Недорого. Результат не гарантирую.
P.S. Если что, я неумею. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Декабрь 2011 12:02 Заголовок сообщения:
Diesel
sokol мне делал. и процы паял и видяху- всё шикарно _________________ мопед охуенный. сам езжу.