Автор
Andrey Ts. Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 17 Декабрь 2011 23:11 Заголовок сообщения: Продам Nokia 8800
Продам 8800 silver.В хорошем состоянии.В комплекте стакан , зарядка , 2 аккумулятора , чехол ,тряпочка и рекламный буклет с коробкой. Естественно оригинал.Срочно.
Цена 9000р Санкт-Петербург , Купчино
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Декабрь 2011 0:10 Заголовок сообщения:
Andrey Ts. писал(а):
Цена 9000р
не продешевил? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Декабрь 2011 11:40 Заголовок сообщения:
Нет. Состояние отличное. Если нет денег ,то лучше промолчать , а то потом будут еще притензии где слот под карточку или как фильмы смотреть.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Декабрь 2011 11:49 Заголовок сообщения:
ну, откуда у меня такие денжища.
у меня ж на аватаре чужой гелик не нарисован. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 18 Декабрь 2011 14:05 Заголовок сообщения:
хороший телефон , но его цена высока , только когда он новый.
Класс данной модели, не подразумевает его продажу в варианте б/у,
, а если и продаётся б/у , то обычно по цене содержимого ~4500-5000р _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Декабрь 2011 15:02 Заголовок сообщения:
Andrey Ts. писал(а):
а то потом будут еще притензии где слот под карточку или как фильмы смотреть.
А что, он это не умеет? _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 18 Декабрь 2011 15:52 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Andrey Ts. писал(а):
а то потом будут еще притензии где слот под карточку или как фильмы смотреть.
А что, он это не умеет?
он для колки орехов, а не для всякой хрени... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Добавлено: 18 Декабрь 2011 16:41 Заголовок сообщения:
дорогой и умный телефон - не понтово. чем дороже и тупее - тем круче ты пацан))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Декабрь 2011 16:56 Заголовок сообщения:
Виталик хорошо. Не так выразился. Зачем строить из себя умного если ТЕБЕ не нужен такой телефон ? Не каждому человеку нужны функции фотоаппарата или плеера. Кто то больше предпочитает стиль и практичность. Murez все silver в ценновом диапазоне до 5к идут без какого либо комплекта и половина их них "пошорканы".
Я смотрю у вас тут чего не выставишь всегда найдутся люди которые захотят поговорить.Особенно ты Веталег. Я думаю тут бессмысленно чего то выкладывать.
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 18 Декабрь 2011 17:43 Заголовок сообщения:
помница я года два назад продавал свою 8800 Sirocco Silver с полным комплектом и в идеальном состоянии ~ тыщ за 12... ИМХО цена заряжена до жути, телефон просто не уйдет за такую сумму...
Добавлено: 18 Декабрь 2011 20:04 Заголовок сообщения:
Не уйдет себе оставлю.Вот честно )
Добавлено: 18 Декабрь 2011 22:07 Заголовок сообщения:
Andrey Ts. писал(а):
Зачем строить из себя умного если ТЕБЕ не нужен такой телефон ?
сильно. [ушёл думать.] _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
borik Скорость 180 км/ч Сообщения: 461
Добавлено: 19 Декабрь 2011 14:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Я думаю тут бессмысленно чего то выкладывать.
Получается Ваше обьявление написано против Вашего разума _________________www.stokom-racing.narod.ru
Добавлено: 19 Декабрь 2011 14:38 Заголовок сообщения:
borik я тебя прошу удали его полностью. ты можешь ?
Diesel Гость
Добавлено: 19 Декабрь 2011 14:52 Заголовок сообщения:
оставьте.
флудеры достали?))))
веталег он такой, как Маугли))) кого хош достанет))) зато у него счетчик тикает)