Джебел длинный, по трассе хорошо. Но субъективно при выкорчевывании из болота пиздец тяжелый.
Иксер короткий, угол наклона вилки заебатый, в лесу меж деревьев хорошо. Подвески говно.
Кликс по подвескам и тормозам из чекушек самый заебись, водянка, по трассе не очень, в плане комфорта райдеру, но мотору похуй на большие обороты, в лесу охуенен. Можно прыгать. Рама заебатая.
ЦРМ ваще пиздатый аппарат, но в говне не потошнишь, несмотря на наличие низов. Стоковая подвеска не айс.
Про 2Т полезная ветка http://www.moto-travels.ru/forum/66-2992-1
ПС: тэтээр говно
Потому что он у меня и он со стартером, не ломается, с карба не ссыт и всегда заводится с первого нажатия А еще на него запчасти стоят дешевле всех с учетом где я работаю...зависть штука такая
А вообще:
Сидел на Чилином гопеде - выше и сидушка сильно жестче. Бак меньше. Стартера нету. Моторчек по злее из-за того, что водянка. Но опять таки не настолько, что бы это брать в расчет. Если тебе надо жечь - то надо уже смотреть в сторону WR этак кубиков на 400-450.
Ездил чутка на Бимовском XR baja. Ниже ТТР. Тебе будет скорее всего мал. Мне в целом по внешнему виду, удобству и т.д. понравился меньше ТТРа, хотя это и хонда.
Джебел - не знаю. Внешне почти точная копия ТТРа. Но фраза Саши на мракобесие: "А теперь мы вручаем отдельный приз команде Джебеловодов как первой такой команде доехавших до финиша!!!" ....Ну я хз Хотя вон Вася ездит и не обламывается!
Ты подумай еще раз зачем тебе еще один гопед. Если занимать первые места на мракобесиях и иже с ними. Катацца со спортсменами и т.д. То меньше WR брать смысла нету.
Если катацца с нами чайниками на эндурные покатушки или отжигать по прилегающим окресностям в Ягодном. Я бы взял ТТР в совокупности + и -.
Если тебе надо жечь - то надо уже смотреть в сторону WR этак кубиков на 400-450.
вот этого и хочется. но дорого...
Night_Fox писал(а):
Если занимать первые места на мракобесиях и иже с ними. Катацца со спортсменами и т.д. То меньше WR брать смысла нету.
Если катацца с нами чайниками на эндурные покатушки или отжигать по прилегающим окресностям в Ягодном. Я бы взял ТТР в совокупности + и -.
ну, в итоге тэтэра и хочу. хотя очень уж интересно и про остальные эндурки послушать.
Night_Fox писал(а):
на Бимовском XR baja
у Бима такого вродь небыло никогда....
HeavY писал(а):
не по теме: как же бесит это гопницкое "за"!!!! хочется взять и уебать!
так ты не стесняйся, не держи в себе злобу.
это только к плохому приводит, к психиатру.
Dimson писал(а):
Марку нашему Бернесу тоже уебать предлагаешь?
Да Хэви всех порвёт, чо)
представляю ситуацию:
Вова! а ты на выборах за кого голосовал?
а Вова такой: ХХххххххряясь по морде ему!
и кричит громко так: как же бесит это гопницкое "за"!!!! хочется взять и уебать!
Во первых мой гопед онли кик, т.к. мне ляжку жгло и не подождать было других предложений, и я нихуя не советую именно такую версию. С 94 года пошли версии с батарейкой. Я себе тоже хочу электростартер, но бля, че уже есть, то есть у меня
2Фокс, Сашины слова не перевирай, они были, потому что джебелы за три года, или сколько там мракобесия проходят, ни разу не участвовали, а не могли до финиша доехать. Есть дохуя примеров по 80тык без капиталки на джебелах. Плюс у него в стоке маслорадитор есть, и с 2001 вроде года кик тоже в стоке. Плюс бак самый невъебенный, литров 17 что ли. И багажнег есть
У тытыров выдавливает прокладку под цилиндром, отрывает водительские полножки- это из распространенного. И и тупейшую подвеску я тоже не могу не упомянуть. И блять, что меня убивает 428 цепь в стоке!!! А еще боковой пластик уебищно выглядит, но это субъективно и остальным должно быть похуй
А вообще водянка намного технологичней и все такое.
Ну а если тебе не надо в дальняки и по трассе, гас-гас бери, я на них тоже дрочу давно
Да мне в приципе-то похуй, чего вы покупать будете Если предполагаешь все время ездить на первой и ногами перебирать чтоб не ебнуцца, бери тэтэрэ, наверное выдержит.
Если хочется че-то большего от езды получать, а денег хуй, то кава самая технологичная из всех древних ипонских эндур. Как я езжу ты знаешь, а моя кровоссака вполне жива
Если предполагаешь все время ездить на первой и ногами перебирать чтоб не ебнуцца, бери тэтэрэ, наверное выдержит.
знаешь, чото я не заметил за тэтэром такой слабости,
да и Монголор катается не в таком режиме, как ты описал, и ничо,
мотик к этому всегда был готов вполне.
Chili писал(а):
Да мне в приципе-то похуй, чего вы покупать будете
какой ты оригинальный, а
Chili писал(а):
Как я езжу ты знаешь, а моя кровоссака вполне жива
ну, как тебе сказать..... не то, чтоб совсем уж "жива"....)))))
кстати, если б ты купил сразу вр, то научился бы намного быстре
ну поначалу наебнулся бы лишних раз, конечно, тоже много...
Я к сожалению, а может и к счастью не отношусь к тем людям - которые могут набрать долгов не зная как их потом отдавать. У меня на момент прихода мысли - хочу свой мот на мракобесие за 4 дня до оного было 1 000 рублей. На тот момент. что то стоящее из WR стояло от 150++
И брать лишние 50 000 не хотелось.
Да и аппараты разные, для моих запросов пока ТТР хватает более чем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных