Автор
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Декабрь 2011 10:32 Заголовок сообщения:
ни одной нормальной модели мотоцикла..... шляппа....спорты одни...( _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 01 Декабрь 2011 10:42 Заголовок сообщения:
роадстар ничего)))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Декабрь 2011 10:54 Заголовок сообщения:
шляппа)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Декабрь 2011 14:34 Заголовок сообщения:
ты собери сначала одну... шляпа... _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Декабрь 2011 15:12 Заголовок сообщения:
когда соберешь шляпа перестает быть таковой... _________________
Добавлено: 01 Декабрь 2011 15:21 Заголовок сообщения:
ах воооот откуда берутся спортбайкеры и чопиристы.... они собирают такую шля... т.е. модельку, и.... ужас-то какой!!!!
E-Note писал(а):
ты собери сначала одну... шляпа...
Night_Fox писал(а):
А зачем собирать - шляпу?!
вот и я не понимаю, зачем всякую шляпу собирать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Декабрь 2011 17:40 Заголовок сообщения:
Веталег! Собери уже чоппер - порадуй Игоряшу!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Декабрь 2011 18:24 Заголовок сообщения:
Нее.. спецом для Веталега надо искать Зизер... _________________
Добавлено: 01 Декабрь 2011 19:01 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Нее.. спецом для Веталега надо искать Зизер...
зачем? это Джамесону теперь надо )
мне бы КТМ какой.... или ХыЖыР.
Dimson писал(а):
Веталег! Собери уже чоппер - порадуй Игоряшу!!
собрал! смотрю - говно какое-то вышло. позвал сервис менеджера.
он долго смотрел, грит, так и должно быть.
оказывается, "чопир"..... хмм..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:30 Заголовок сообщения:
Что-то у этой японской фирмы хреновасто с итальянцами....
А вообще, круто...
Надо буит попробовать...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отвратительно уебищный прайс в экселе.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:45 Заголовок сообщения:
сходи в дом военной книги... _________________
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 04 Декабрь 2011 12:32 Заголовок сообщения:
http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU вот где надо покупать, в разделе тип автомрбиля выбрать мотоцикл. Сам коллекционирую модели машин,часто здесь покупаю. Лучше покупать готовую модель, по качеству не сравнится со сборной. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Декабрь 2011 18:49 Заголовок сообщения:
MINUS писал(а):
Лучше покупать готовую модель, по качеству не сравнится со сборной.
Смотря для чего делать. Если для коллекции, чтоб на полочку поставить - да. А если нравится своими руками что-то делать - то тут сборка. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 04 Декабрь 2011 23:38 Заголовок сообщения:
MINUS писал(а):
http://www.modelcarsheritage.ru/store2.asp?lang=RU вот
там масштаб 1 к 2 чтоли? или они охренели? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 05 Декабрь 2011 8:04 Заголовок сообщения:
Если ты про цену, то они адекватные,по сравнению с другими магазинами,хороших моделей мотоциклов в принципе не много, а которые продаются здесь,стоимостью от 2000,очень хорошего качества,деталировки и фирмы известные. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe