Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Декабрь 2011 23:53 Заголовок сообщения: Раскраска шлема
Хочу вот так... Интересно, дорого будет стоить ? Это же не наклейка...
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Декабрь 2011 23:57 Заголовок сообщения:
тебе к аэрографам _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 03 Декабрь 2011 23:59 Заголовок сообщения:
или подождать годик, мож в продажу пустят с такой-то раскраской )))
А аэрографы дорого же берут, да ? ) а на шлеме можно делать ? )) _________________ Взял наливки из черешен,
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:00 Заголовок сообщения:
а гугел отключили за неуплату?
делать можно, сколько стоит зависит от конкретной конторы/художника _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:01 Заголовок сообщения:
НА шлеме делать можно. Стоит ну не меньше чем твой шлем сейчас в розницу. И то, что то мне подсказывает, что с такой детализацией - как 2-3 твоих шлема. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 04 Декабрь 2011 0:01 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
а гугел отключили за неуплату?
В гугле забанили за много вопросов ) _________________ Взял наливки из черешен,
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Декабрь 2011 1:05 Заголовок сообщения:
тыщь 15. рупий. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Декабрь 2011 1:11 Заголовок сообщения:
самый уебанский из дизайнов Друди... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Декабрь 2011 1:13 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
самый уебанский из дизайнов Друди...
да дизайны друди как будто все борятся за это звание. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 04 Декабрь 2011 1:35 Заголовок сообщения:
Какое звание?
Есть его дизайн, а есть не его... =\ _________________
Добавлено: 04 Декабрь 2011 12:05 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Какое звание?
"самый уебанский дизайн"
E-Note писал(а):
Есть его дизайн, а есть не его... =\
вот это щас чо было?)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Декабрь 2011 14:37 Заголовок сообщения:
Это я к тому что все остальное очень даже прикольно.. _________________
Добавлено: 04 Декабрь 2011 23:40 Заголовок сообщения:
а я к тому, что дизайны Друди - говно... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club