Добавлено: 25 Ноябрь 2011 12:05 Заголовок сообщения:
Минусов несколько: Теряешь часть багажника, окупается более 50т.км на легковушке. По расходу, безопасности и пр. проблемы давно решены в 4-м и 5-м поколениях ГБО.
Самое реальное -- это ставить на инжекторную газель. И место под баллоны на раме есть и окупится за полгода.
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 14:34 Заголовок сообщения:
на большом авто отбивается за год
запас хода увеличивается вдвое (баллон+ б/бак) -удобно для заграниц, где цены на топливо высокие,
ставил на 4 машины, не напрягало,
с 4 поколения прием и расход почти не отличаются от бензина, если сильно не отжигать,
Очень приятно заправляться - не напрягает цена
От криворуких установщиков конечно никто не застрахован, всякое бывает...
Добавлено: 26 Ноябрь 2011 22:24 Заголовок сообщения:
а можно узнать - конкретно с какой целью вы бы хотели себе поставить ГБО? Причем не факультативно, а именно - такая цель, что прямо вот берешь завтра же и ставишь.
Я для себя думал и понял что никогда не поставлю, оно мне нафик не надо.
Ладно, пример с газелью понятен - коммерческий транспорт, где основная цель - чтобы она окупилась и принесла прибыли, а потом в идеале еще и продать, а частному то лицу нафига?
Экономить топливо?
Ну так можно сразу ориентироваться на экономичный автомобиль, а если авто берется для души, то схера ли ее кастрировать?
Иначе больная логика = мне нравятся мощные машины, я люблю быстро ездить и разгоняться, но я поставлю ГБО потому что бензин дорогой.
Как то дурацки звучит.
Никого не хочу обидеть, но описание типа "я хочу купить пикап, с мотором 5л, но чтобы бензина не ел вообще" звучит как то также.
Типа на елку все таки хочется влезть и не ободрать?
Все другие варианты тоже на первый взгляд кривые - "я покупаю тойоту ярис с расхдом в 5л по городу и вставлю туда еще ГБО чтобы еще больше экономить за 20% от стоимости автомобиля и она окупится за 5 лет, правда авто будет стоить уже копейки но я об этом лучше думать не буду."?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 11:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Экономить топливо?
Ну так можно сразу ориентироваться на экономичный автомобиль, а если авто берется для души, то схера ли ее кастрировать?
Иначе больная логика = мне нравятся мощные машины, я люблю быстро ездить и разгоняться, но я поставлю ГБО потому что бензин дорогой.
Как то дурацки звучит.
Никого не хочу обидеть, но описание типа "я хочу купить пикап, с мотором 5л, но чтобы бензина не ел вообще" звучит как то также.
Типа на елку все таки хочется влезть и не ободрать?
чучуть по-другому.
когда хочется мощности, едешь на бензине, и ра дуешься своему "пикапу с мотором 5л", но когда едешь на нём в брянск, допустим....
дальше объяснять?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 20:57 Заголовок сообщения:
Понятно все! В Брянске родственники бедные, приезжаешь к ним и говоришь: с деньгами туго, вот ГБО спасает хоть как-то... а пикап хоть и прожорливый, но лучше машины нет, я на нем навоз вожу, подрабатываю на хлеб-соль, так сказать... подкиньте деньжат на газ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных