Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Июль 2009 12:55 Заголовок сообщения: Гудок от волги.
Продам один гудок от волги. Высокого тона, можно переделать в низкий и настроить звук под себя. Звук отменный и главное машины шугаются со своими пищалками)
Сам ездил с низким и звучал очень хорошо и с ним и продал скутер.
Покупал пару за 500 рублей. Отдам за 200.
Добавлено спустя 22 секунды:
Фото могу сделать вечером.
Добавлено спустя 46 секунд:
Совершенно новый ни разу не ставился, с момента покупки дома лежал... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 03 Июль 2009 13:13 Заголовок сообщения:
Так он высокий или низкий? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 03 Июль 2009 13:23 Заголовок сообщения:
У меня высокий. Отличаются они:
1) сами рожки закручены в разные стороны.
2) винт тона изначально закрчен на них по разному.
Т.е. если закрутить по сильнее винт на высоком (тот который я продаю), он станет низким...
Добавлено спустя 25 секунд:
+ отдам мамы для установки... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 03 Июль 2009 13:34 Заголовок сообщения:
Если можно сделать его низким - я возьму. На ближайшем мтд йес? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 03 Июль 2009 13:36 Заголовок сообщения:
мейби...
пока забью для тебя.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 04 Июль 2009 2:05 Заголовок сообщения:
фак=((
взял бы _________________
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 04 Июль 2009 23:30 Заголовок сообщения:
7 Ампер жрет волговский, но громкий, с мягким уклоном звука.
я на авто поставил один, душевно...
Если проводка не потянет то громко дудеть не будет, придется силовой провод с акума тянуть. _________________ СвятоКот
Добавлено: 04 Июль 2009 23:44 Заголовок сообщения:
на китайце все потянуло...
На авто встает без проблем 2.. По крайне мере на тазы... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 08 Июль 2009 23:57 Заголовок сообщения:
В общем на**бал (обманул) я... в низкий не переделать. Закручиваем винт и в определенный момент он перестает вообще звучать... оказывается чем то они и внутри отличаются...
типа ап... Ждем решения блюзмена... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Июль 2009 1:19 Заголовок сообщения:
Ставить надо два гудка волговских: высокий и низкий.
Остальное - компромисс _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 10 Июль 2009 15:32 Заголовок сообщения:
Тогда я пас. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 10 Июль 2009 15:37 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman -Купи пневмо дудку ~500-1000р _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Июль 2009 15:43 Заголовок сообщения:
Kirex
Думал об этом. Ее вкрячить некуда. Кроме того с электрикой могут быть как я понимаю неполадки. В плане разрядка дурная. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 10 Июль 2009 15:47 Заголовок сообщения:
От волговских сигналов разрядка тоже дурная.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 10 Июль 2009 15:52 Заголовок сообщения:
Вкрячить можно рядом с котлами, у радиатора или вдоль вилки.
Насколько знаю, ни у кого проблем с проводкой не было
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Июль 2009 16:08 Заголовок сообщения:
Dimson
+1. у меня в стандарте было 18 ватт звука. 2 волговских рожка это 168 ватт) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 10 Июль 2009 16:13 Заголовок сообщения:
главное не ватты, а амперы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 10 Июль 2009 16:15 Заголовок сообщения:
считается то так P=I*U.
84 Вт = (7А * 12В) - для одного.
Я так расчитывал. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 16:40 Заголовок сообщения:
Закрываем. На прошлой неделе гудок на помойку пошел погулять и не вернулся. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.