Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Ноябрь 2011 23:03 Заголовок сообщения: нужны срочные токарные работы
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Ноябрь 2011 0:32 Заголовок сообщения:
http://alcotourism.ru/forum/member/read.php?thread_id=39258
вроде Parteigenosse предлогался
но я к нему ешо не успел обратиться
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ганс наверно еще может такое сделать, но он после аварии, наверно на больничном сидит.
Свое я Фирсу отдал, но не думаю что он твое потянет, с резьбами на на 22 то, и такой хитрой внутренней... _________________
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 17 Ноябрь 2011 18:08 Заголовок сообщения:
2 Енотыч : что с Гансом то ?
2 Ганс : выздаравливай !!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Ноябрь 2011 18:11 Заголовок сообщения:
Машиной красненькой его сбило, ссадины, швы, рука вроде сломана. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы