Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 14 Ноябрь 2011 21:25 Заголовок сообщения: одолжите...
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 14 Ноябрь 2011 22:03 Заголовок сообщения:
Добавлено: 15 Ноябрь 2011 1:19 Заголовок сообщения:
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Ноябрь 2011 15:14 Заголовок сообщения:
В "Моделисте-конструкторе" год так за 1983-й примерно (плюс-минус пара лет) была оригинальная схема Л.С. Термена, пересчитанная на более современные лампы. И оригинальные чертежи антенн. Находишь журнал, покупаешь лампы, делаешь. По отзывам, сделать его проще, чем на нем музицировать.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 15 Ноябрь 2011 16:03 Заголовок сообщения:
E-Note, не совсем эти. Схема в "Моделисте" интересна тем, что она полностью повторяла авторскую. В "ЮТ" и много где еще были разные кастрированные варианты - с одной антенной, например. А в оригинальном терменвоксе их было две - петлевая, манипуляциями возле которой регулировалась громкость; и штыревая, которой задавалась высота тона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных