welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 13 Ноябрь 2011 18:09 Заголовок сообщения: BMW, кто, чего знает?
Расстался с V-max, теперь до НГ нужно что-то взять, чтобы не сдувало,
давно посматриваю на BMW - оппозит с ветрозащитой (больше нравится R...RT), кто что скажет?
Ну и второй вопрос:
на Авто-ру их как-то совсем мало, если заказать, то в какой конторе лучше.
Год думаю по деньгам 1999-2005
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425
На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 14 Ноябрь 2011 10:44 Заголовок сообщения:
В Япии пробеги наверное поменьше.
Из Штатов народ тоже таскает
На германском ебее видел полицейские моты совсем недорого, только кто оттуда возит, самому ехать уже не сезон
welder
про бмв не знаю ничего, кроме того, что гусь 1200 хорош очень сильно.
контора проверенная уже много много раз - http://motoprim.vl.ru/
спасибо, в контору эту вечерком попробую отписать.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Ноябрь 2011 11:28 Заголовок сообщения:
не факт что из японии пробеги небольшие. обычно японцы ездят до тех пор, пока не сломается или не упадет ! очень много техники с пробегами 30 - 50 т.км., хотя встречается и с минимальным пробегом, но крайне редко. либо паданное либо с неисправностью. просто так японец технику не отдает, какой смысл ?
что заметил я еще - на более ранней технике ездили меньше, много скутеров к примеру начала 90-х годов с пробегом 1 круг !!! а последних годов приходит укатанное в мясо. мотики я тоже смотрю, редко бывают с пробегами менее 30 тысяч.
Ничего хорошего сказать про эту контору не могу ))
Мой Хорнет - по словам и письмам продавца - заводилсо и ебать как ахуенно работал.
Веталя, Димсон - скока подребовалось времени что бы он завёлся и поехал??
Да, в принципе он в офигенском состоянии, но карбы - просто в мясо.
Ещё дозаказывать ЗП по карбам примерно на 9000 руб.
Вот такая контора )))
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Ноябрь 2011 13:38 Заголовок сообщения:
2 Матвей :
ты пойми, на аукционе техника продается за полминуты, ты видишь оценки и решаешь брать или нет. смотрят чтобы не битый был (оценка 4), заводился как-то (4), на пробеги вообще внимания никто не обращает.
ясен пень у твоего мотика пробег какой ? 20 тыщ ? 30 тыщ ? ну а как ты хотел - начал он у японца барахлить - он его скинул ! наши коммерсы увидали халяву - бля нормальный такой мотик и задешего, берем, сольем в 3 раза дороже :-)
что они могут тебе сказать по телефону - что он не заводится и барахлит ? чтобы ты повесил трубку ? :-) они тебе рассказали сказку как хорошо в стране советской жить, ты им заслал бабло, они тебе его отправили... все, остальное - ебитесь сами...
это же тебе не я, который все расскажет/покажет, бензина полный бак зальет, масла полный бак зальет, колеса накачает - это помимо полной предпродажки :-) и все за копейки :-)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Ноябрь 2011 15:30 Заголовок сообщения:
Да мотик Матвея уже у нас в стране хорошо поковыряли. Не думаю, что японцы знают клей марки "Момент"
Видимо, без этой "предпродажки" он совсем не работал.
Причем, состояние карбов было жутко запущенным - очень похоже, что они пару лет в какой-то луже отдельно от мотика гнили.
Зато внешне мотик - да, на отлично. И компрессия во всех горшках по 12.
Ещё как вариант - просто во Владике воткнули в него другие карбы вместе с парубками и воздуханом.
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 14 Ноябрь 2011 15:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ещё как вариант - просто во Владике воткнули в него другие карбы вместе с парубками и воздуханом.
А вот это - и есть правда. Что касается мотиков и мопедов - Димсону верю больше чем себе )))
Как пришли на Хорнет доки - по номеру рамы нашёл на него аукционный лист - всё в идеале кроме скола на переднем крыле и потёртостей на руле и баке. Оценка - 4. Про двигло и карбы, незаводицца - не держит обороты - заливает - не слова.
Остальные косяки - это дело рук надёжной фирмы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00246 секунд с 11 обращениями в базу данных