Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
BMW, кто, чего знает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
welder
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2011 18:09    Заголовок сообщения: BMW, кто, чего знает? Ответить с цитатой

Расстался с V-max, теперь до НГ нужно что-то взять, чтобы не сдувало,
давно посматриваю на BMW - оппозит с ветрозащитой (больше нравится R...RT), кто что скажет?
Ну и второй вопрос:
на Авто-ру их как-то совсем мало, если заказать, то в какой конторе лучше.
Год думаю по деньгам 1999-2005

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2011 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

welder
про бмв не знаю ничего, кроме того, что гусь 1200 хорош очень сильно.

контора проверенная уже много много раз - http://motoprim.vl.ru/

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2011 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем европейский мотик тащить из Владика? image010
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Енотыч: потому что в японии мотики и скутеры ( европейцы в т.ч.) стоят сущие копейки ! пример привезти ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
А зачем европейский мотик тащить из Владика?

а почему нет? один из вариантов.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
welder
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Япии пробеги наверное поменьше.
Из Штатов народ тоже таскает
На германском ебее видел полицейские моты совсем недорого, только кто оттуда возит, самому ехать уже не сезон
welder
про бмв не знаю ничего, кроме того, что гусь 1200 хорош очень сильно.

спасибо, в контору эту вечерком попробую отписать.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю что БМВ - это боевая машина вымогателей. Сашка на такой ездил. Потом продал - дорого оказалось ее обслуживать. image002 Вот
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не факт что из японии пробеги небольшие. обычно японцы ездят до тех пор, пока не сломается или не упадет ! очень много техники с пробегами 30 - 50 т.км., хотя встречается и с минимальным пробегом, но крайне редко. либо паданное либо с неисправностью. просто так японец технику не отдает, какой смысл ?
что заметил я еще - на более ранней технике ездили меньше, много скутеров к примеру начала 90-х годов с пробегом 1 круг !!! а последних годов приходит укатанное в мясо. мотики я тоже смотрю, редко бывают с пробегами менее 30 тысяч.
Матвей
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего хорошего сказать про эту контору не могу ))
Мой Хорнет - по словам и письмам продавца - заводилсо и ебать как ахуенно работал.
Веталя, Димсон - скока подребовалось времени что бы он завёлся и поехал??
Да, в принципе он в офигенском состоянии, но карбы - просто в мясо.
Ещё дозаказывать ЗП по карбам примерно на 9000 руб.
Вот такая контора )))
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Матвей :
ты пойми, на аукционе техника продается за полминуты, ты видишь оценки и решаешь брать или нет. смотрят чтобы не битый был (оценка 4), заводился как-то (4), на пробеги вообще внимания никто не обращает.
ясен пень у твоего мотика пробег какой ? 20 тыщ ? 30 тыщ ? ну а как ты хотел - начал он у японца барахлить - он его скинул ! наши коммерсы увидали халяву - бля нормальный такой мотик и задешего, берем, сольем в 3 раза дороже :-)

что они могут тебе сказать по телефону - что он не заводится и барахлит ? чтобы ты повесил трубку ? :-) они тебе рассказали сказку как хорошо в стране советской жить, ты им заслал бабло, они тебе его отправили... все, остальное - ебитесь сами...

это же тебе не я, который все расскажет/покажет, бензина полный бак зальет, масла полный бак зальет, колеса накачает - это помимо полной предпродажки :-) и все за копейки :-)
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мотик Матвея уже у нас в стране хорошо поковыряли. Не думаю, что японцы знают клей марки "Момент" image020
Видимо, без этой "предпродажки" он совсем не работал.
Причем, состояние карбов было жутко запущенным - очень похоже, что они пару лет в какой-то луже отдельно от мотика гнили.
Зато внешне мотик - да, на отлично. И компрессия во всех горшках по 12.

Ещё как вариант - просто во Владике воткнули в него другие карбы вместе с парубками и воздуханом.

Матвей
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё как вариант - просто во Владике воткнули в него другие карбы вместе с парубками и воздуханом.

А вот это - и есть правда. Что касается мотиков и мопедов - Димсону верю больше чем себе )))
Как пришли на Хорнет доки - по номеру рамы нашёл на него аукционный лист - всё в идеале кроме скола на переднем крыле и потёртостей на руле и баке. Оценка - 4. Про двигло и карбы, незаводицца - не держит обороты - заливает - не слова.
Остальные косяки - это дело рук надёжной фирмы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: