Возраст: 56 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 18:20 Заголовок сообщения: Сделаю временную регистрацию в СПб бесплатно
Всем желающим, гражданам РФ сделаю бесплатно временную регистрацию в СПб на один год, а если попросите еще и дам денег
Кому интересно - звоните +7 921 9777007.
Константин.
Возраст: 56 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 21:39 Заголовок сообщения:
Повторюсь: Всем желающим, гражданам РФ без регистрации в СПб сделаю бесплатно временную регистрацию в СПб на один год, а если попросите еще и дам денег в размере 2300рублей.
Кому интересно - звоните +7 921 9777007.
Константин.
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 22:04 Заголовок сообщения:
Doctor_Livsi
Еслиб была предложена просто халявная регистрация это уже б насторожило, ибо регистрирующий будет терять на квартплате
А вот эти 2300 рублей откуда и зачем вообще не понятно
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 22:21 Заголовок сообщения:
Грядет день выборов... наши "любимые" политки рвут жопу чтоб привлечь массы к выборам. При этом я могу через них помочь в регистрации(временная регистрация на 1 год) гражданам РФ не имеющим регистрации в СПб, и выплатить разовое пособие в размере 2300 рублей.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 22:32 Заголовок сообщения:
Doctor_Livsi писал(а):
Грядет день выборов...
т.е. делаешь прописку, а потом открепительное и голосуешь моим голосом по всему городу за ЕдРо... и получаешь деньги за это...
хм...
Тогда мой голос за ЕдРо стоит 5 000 000 руб.... 2 300 руб - это мало.
А на 5 лимонов смогу себе загородный домик купить подальше, с участком и запастись на будущий год едой...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:11 Заголовок сообщения:
Di__2, хер ты щас домик купишь за пять лямов. :( изучал этот вопрос, на предмет продажи квартиры и покупки домика. в принципе за мою далеко не худшую трешку(рыночная цена ~7-8 млн) - можно скромненький двухэтажный коттеджик на сотню метров купить, если более-менее близко к питеру.
Diesel, +1. Потер бы ты эту клоунаду, чесслово. Это как бы и нарушением законодательства попахивает, кто-нибудь из политиков случайно наткнется, и раструбит потом по всему рунету, что у нас тут на уютненьком форуме голоса избирателей покупают за дветыщитриста рублей. Отмываться всей админской тусовской замучаетесь.
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:20 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Doctor_Livsi писал(а):
Грядет день выборов...
т.е. делаешь прописку, а потом открепительное и голосуешь моим голосом по всему городу за ЕдРо... и получаешь деньги за это...
хм...
Тогда мой голос за ЕдРо стоит 5 000 000 руб.... 2 300 руб - это мало.
А на 5 лимонов смогу себе загородный домик купить подальше, с участком и запастись на будущий год едой...
Точно знаю, что не ЕДРО(убогих, озлобленных и вообще не полноценных-ДА И НЕ ЧИТАЙТЕ ВООБЩЕ НАХ!)Твой голос стоит 5000000 рублей? Так голосуй Епти и строй на 5 лямов себе дом(за 5 лямов даже норм дом не построить).
Я предлагаю то, что могу сделать, не нравится иди лесом(временная регистрация на 1 год в СПб и 2300 рублей за 1 день)... Я могу быть политиком... Я точно смогу быть политиком... Я... Да я... Ой, бля обкакался...МЕГАСУПЕРСТАР!!!
P.S.
Я не обещаю то что не могу сделать, я делаю что МОГУ, тебе не надо-в Бобруйск, а кому надо звоните!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:25 Заголовок сообщения:
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:27 Заголовок сообщения:
Мы не покупаем голоса за дветышитристарублей мы вообще не знаем, что такое покупать голоса избирателей.Особенно я не имеющий принадлежности к каким либо партиям, я просто могу помочь. Но а другим голосуйте за 5 лямов рублей может какой дебил их вам и даст, при этом самое ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ ВЫ ИЗБЕРЕТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО МЕДВЕПУТА(главное сходите и проголосуйте по фиг за кого, лишь бы не за МЕДВЕПУТА).
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:33 Заголовок сообщения:
" .......Вы атеисты?
Да, мы - Атеисты!
...как интересно...."
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:44 Заголовок сообщения:
это была цитата......(Булгаков)
а предложение (ИМХО) не для этого форума.
(да и адресок регистрации интересно пробить, - мало-ли что....)
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:45 Заголовок сообщения:
Я могу сделать им временную регистрацию на год в СПб, я могу дать единовременную выплату в размере 2300 рублей, тем кто вообще ни чего не может (даже член свой измерить)просьба не писать вообще, Ибо если вы вообще ничего не можете-то имя вам импотент, да и не помагайте вы людям, да будет вам известно от вашей помощи ЛЮДЯМ ни какой пользы.
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:51 Заголовок сообщения:
дай адресок, я пробью.......
посмотрим потом.....
обнародуй данные, куда регистрировать будешь.......
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 04 Ноябрь 2011 23:52 Заголовок сообщения:
Doctor_Livsi
Слуш, мужик, Ты б объяснил, без эмоций так, что Ты хочешь за такую услугу. Качество услуги объяснил.
А так это всё воспринимается как сыр в мышеловке
Вот есть человек у меня знакомый, которому нужна в ближайшем времени подобная тема. Человек не бедный, готов фирмам заплатить требуемую сумму. Но сэкономить всегда приятно.
Или это на форуме расписать нельзя? Нужно только лично, по телефону, поговорить?
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 05 Ноябрь 2011 2:02 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
хер ты щас домик купишь за пять лямов. :( изучал этот вопрос, на предмет продажи квартиры и покупки домика. в принципе за мою далеко не худшую трешку(рыночная цена ~7-8 млн) - можно скромненький двухэтажный коттеджик на сотню метров купить, если более-менее близко к питеру.
Да мне не близко, мне наоборот подальше... да и хватит старенького дома, главное чтобы подальше от федеральных трасс и земля была нормальная.
Doctor_Livsi писал(а):
Я не обещаю то что не могу сделать, я делаю что МОГУ, тебе не надо-в Бобруйск, а кому надо звоните!
Doctor_Livsi писал(а):
ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ ВЫ ИЗБЕРЕТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО МЕДВЕПУТА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00383 секунд с 11 обращениями в базу данных