Добавлено: 23 Октябрь 2011 18:46 Заголовок сообщения: Зимняя резина. Что выбрать?
Надо уже брать, а какую хз. Кто чо посоветует? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Октябрь 2011 19:22 Заголовок сообщения:
я тоже хз. Уже хуй знает какой сезон машина ездит на липучке от пирелли из финки. Я прошлую зиму тоже нормально на ней отгонял. А шипы/не шипы это личный выбор каждого. Понту от шипов в городе 0. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 23 Октябрь 2011 19:23 Заголовок сообщения:
взял данлоп в окее в прошлом году - скользкая что по льду, что по асфальту, шумная пиздец! До этого была GoodYear Ultra Grip 500 и держала лучше даже с 30% шипов и потише. Это из бюджетных. У Гудиера сейчас другая модель какая-то. Без шипов не юзал никогда. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Октябрь 2011 19:27 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
А шипы/не шипы это личный выбор каждого. Понту от шипов в городе 0.
в городе Хельсинки, да, без шипов намано, а вот, когда в городе Ленинграде ебанет после вчерашнего дождя минус, а власти, окажутся не в курсе прогноза погоды, то про понт липучки в гибдд расскажешь. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 23 Октябрь 2011 21:25 Заголовок сообщения:
Я когда на 13" катал - 2 сезона на Fortio WN-01 - всё устраивало, потом продал - Матвею - за неимением машины -, одну зиму на амтеле 14" всесезонном откатал - и та и другая резина отработали на ура во многих ситуациях - но конечно были шумными. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Октябрь 2011 22:18 Заголовок сообщения:
Ездил на много чем.
Ультрагрип - полная хуйня! досталась с цивиком. повылетали за зиму 60-70 % шипов и вся резина в фуфелах от ям наших.
На Лансер купил Континеталь викинг контакт 2. доволен был шо писец 2 зимы. Вылетело пару шипов на передних колесах и не одного фуфела.
На эту зиму купил континенталь контиайсконтакт - типа продолжение викинга. Но не скажу что бюджетно. Покупал за 3160 где-то 14 радиус, счас дешевле 3360 нету. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 24 Октябрь 2011 12:42 Заголовок сообщения:
Прошлую зиму отъездил на нашей резине Cordiant, зима прошла на ура.
Все шипы на месте, отличная резина, особенно при стлимости около 2000 рублей за колесо.
При этом в случае неремонтопригодности резины - ее легко найти. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Октябрь 2011 14:57 Заголовок сообщения:
Cordiant +1. Отличная резина. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 24 Октябрь 2011 17:05 Заголовок сообщения:
Gislaved Nordfrost 3. 2 наших последних снежных зимы суммарным пробегом 50000км откатал нормально.
Резину для авто всегда брал мало б\у. Например когда на новой авто из салона народ до дома доезжает и меняет колёса на др радиус, а фактически новую резину продаёт на 30% дешевле. Да, маромойство, но 5 косых на 15й резине скроить можно легко.
Добавлено: 24 Октябрь 2011 17:26 Заголовок сообщения:
Я за новую резину. Кордианта комплект мне щас обошелся в 11к. У меня 14 размер. Вполне адекватно.
А по маркам вывод: вся зимняя резина щас хороша. И едет ровно на столько, сколько стоит. Ессна конти за 7к за баллон будет лучше кордианта за 2к или гиславеда за 3к. Так что кому что. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 24 Октябрь 2011 17:40 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Я за новую резину. Кордианта комплект мне щас обошелся в 11к. У меня 14 размер. Вполне адекватно.
А по маркам вывод: вся зимняя резина щас хороша. И едет ровно на столько, сколько стоит. Ессна конти за 7к за баллон будет лучше кордианта за 2к или гиславеда за 3к. Так что кому что.
Комплект это что ? Вместе с дисками ? _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 24 Октябрь 2011 17:49 Заголовок сообщения:
Без дисков конечно. 4 штуки. По 2700 где-то. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 24 Октябрь 2011 18:09 Заголовок сообщения:
Ездил на классике на китайской шиповке из ленты, на джипе на всесезонке, на нешипованой хаккапелите 10 -- глобальной разницы не заметил. На одной чуть хуже, на другой немного лучше. Главное не вваливать, держать дистанцию и голову не выключать. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 26 Октябрь 2011 16:55 Заголовок сообщения:
зимы у нас невсегда снежные,а иногда и дождьливые(бывает по три месяца) поэтому нужно выбирать и ту из который гвозди за сезон невыпадут...из ёкохамы за сезон вылетили почти фсе....
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Октябрь 2011 19:30 Заголовок сообщения:
все зимы ездил на шипах. по-моему в городе вообще похрену какая марка. лишь бы шипы не высыпались. сейчас еще % 30-40 осталось, значит можно кататься ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01029 секунд с 11 обращениями в базу данных