Kurkai Скорость 30км/ч Возраст: 65 Сообщения: 45 Откуда: Ростовская обл. На чем ездит: SEPIA-ZZ.HONDA-eVe
Добавлено: 18 Октябрь 2011 21:59 Заголовок сообщения: Люблю я выпить.
Привет парни! Люблю я водочьки попить и вина тоже, хлебнуть не промажу.
Вод подскажите мне пришлому, а в Питере, славном городе, вот такое вино продается ????
Я сегодня купил попробовать, Выпил.С водочькой неплохо. А что, в Питере виноград вызреает??? Или винопродукты привозят откель???
А то Я не совсем понял что там за производитель на пакете???
Тема новая, и собираюсь её продолжить в "тему сайта" . НУ люблю я это дело. И моторы тоже.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Октябрь 2011 10:33 Заголовок сообщения:
блять, эту парашу разливают в Гатчине, спиртяга + краска + ароматизатор - к вину отношения вообще никакого не имеет !
долбоеб Клетчатый купил пакет такой параши на прошлое закрытие - я чуть не блеванул, зато дешевое, рублей 70 за литр или 200 за 3 литра :-) короче остался пакет стоять в парадняке :-)
на вкус и цвет ( и кошелек ) конечно же нет товарищей, но нормальное вино за бутылку 0,7 стоит от 200-300 рублей, за 70 рублей за литровый пакетик это не вино а краска + ароматизатор виноград идентичный натуральному + спирт с водой - для дебилов :-) имхо.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 19 Октябрь 2011 10:41 Заголовок сообщения:
когда скидываемся и денег предостаточно для покупки нормального напитка - а засланец покупает парашу которую пить НИКТО не будет - кто он после этого ? жадный и тупой дебил :-) он это знает и не обижается, уже давно, лет 10...
последнее что он вытворил - приехал ко мне под окно и из пистолета стреляющего шариками разъебал стеклопакет.
типа я телефон не брал :-) стоимость замены - 7500 руб.
его предложение - найти стекло и заменить самостоятельно :-)
стеклопакет - это не одно стекло :-) как блять его можно самостоятельно заменить ??? кто он после этого - не дебил ???
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Октябрь 2011 10:49 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
когда скидываемся и денег предостаточно для покупки нормального напитка - а засланец покупает парашу которую пить НИКТО не будет - кто он после этого ? жадный и тупой дебил :-) он это знает и не обижается, уже давно, лет 10...
последнее что он вытворил - приехал ко мне под окно и из пистолета стреляющего шариками разъебал стеклопакет.
типа я телефон не брал :-) стоимость замены - 7500 руб.
его предложение - найти стекло и заменить самостоятельно :-)
стеклопакет - это не одно стекло :-) как блять его можно самостоятельно заменить ??? кто он после этого - не дебил ???
Добавлено: 19 Октябрь 2011 17:43 Заголовок сообщения:
2 Мурез : застеклен балкон, там хитрая конструкция. полный разбор потом сбор с заменой !
вино болгарское да, вкусное, даже в советское время ( конец 80-х ) оно было шикарное, особенно по 2-20 золотая осень ! а по 1-80 не особо, кислое очень... натур продукт !!!
Добавлено: 20 Октябрь 2011 11:18 Заголовок сообщения:
болгарское вино настоящее реально очень вкусное, в ссср подделок небыло. еще сигареты настоящие болгарские помню были очень хорошие, кто ездил тогда в болгарию - привозили. мальборо болгарский был даже настоящий - очень реальная тема.
Kurkai Скорость 30км/ч Возраст: 65 Сообщения: 45 Откуда: Ростовская обл. На чем ездит: SEPIA-ZZ.HONDA-eVe
Добавлено: 20 Октябрь 2011 19:06 Заголовок сообщения:
"Прочухался " я к вечеру следующего дня. Мм-да. Похоже, что про содержимое пакета Вы правильно пишете. Покупал в "5-ке". Попробовать захотелось.
Вообще-то я всегда предпочитал покупать и пить вино этого производителя:
Ещё в советские времена как попробовал "Масандру", так и стал с уважением относиться к Вину. Вот только в те времена на этом портвейне было 4-ре медали ??? Или это не тот портвейн??? Тот вроде-бы назывался: "ПРОТВЕЙН приморский белый КРЫМСКИЙ"??? Кто знает и прояснит ситуацию?
Ещё совсем недавно то, что на фото, я спокойно покупал в "Магните" и в "Ашане". В Ашане выбор Масандровских вин кое какой был. А сейчас только " Портвейн красный Крымский". И всё. Куда подевались остальные??? А в Магните ваще ничего нет. Как и в Пятёрочьке, только пакеты.
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 22 Октябрь 2011 1:56 Заголовок сообщения:
Кость , само стекло меняется за полчаса , стоят они не шибко дорого ... я вот наебнул один раз стеклышко 3 на 1.2 - отдал за само стекло 4.5к ... мы стеклили фасадик один ...так што если те его опять разобъют - звони поставим ))
Добавлено: 22 Октябрь 2011 20:30 Заголовок сообщения:
я тут тут причем, время было 1 час ночи, я спал давно ибо работаю почти 15 лет без отпуска, вдруг грохот на весь дом, я вскочил смотреть в окно, там долбоебик на мопеде перезаряжает пестик :-)
вышел, поболтали до 4-х утра :-) и дальше спать...
приехал в полтретьего инокентич, есть свидетели так сказать :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00143 секунд с 11 обращениями в базу данных