Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Октябрь 2011 18:23 Заголовок сообщения:
Хочу покатацца! В это воскресенье кто поедет? Чили, Макс, ВеталиГ?
Аццкие говны не предлагать, на новую резину денег нет. Danlop D605 говны не осилит. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 04 Октябрь 2011 21:20 Заголовок сообщения:
Night_Fox
у меня на пионерке в парадной(на моем 15 этаже) лежит заднее кроссовое колесико вполне пригодное. можешь заехать(через Колю)-забрать. Только оно на балконе голубями немного запачкано))
Возраст: 40 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 11 Октябрь 2011 21:02 Заголовок сообщения:
Едем в Мюллюпельто Правда охуенское название?
Там дача, тепло и все такое. Туда едем где по трассе, где по грунтовке, где по говнам. Стартуем часов 10-11, дорога предположительно займет часа 4, может побольше. Приехали, похавали, поехали по окрестностям. По рассказам очевидцев они красивые и говнистые
Как стемнеет, возврат на базу, шашлыки/бухло/спать. В вс или опять по окрестностям и потом домой, или сразу домой - там решим
Кто хочет участвовать - мой телефон знает
Пока предполагаю толпу из 5 человек
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Октябрь 2011 0:00 Заголовок сообщения:
Пилять, помолимся что бы я в субботу не работал....иначе придецца заболеть!
И эта...побольше грунтовок, у меня страховки нема... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 12 Октябрь 2011 10:03 Заголовок сообщения:
Chili
Классный монтаж у ролика. Бодро так. Даже покататься захотелось. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01356 секунд с 11 обращениями в базу данных