Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 06 Октябрь 2011 16:37 Заголовок сообщения:
Дело в том что ему это и не надо имхо.... Он через 2 минуты позвонит папе и папа вызовет ему ЛАТ... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Октябрь 2011 17:13 Заголовок сообщения:
Седня ездил во Всеволожск. Пост на Дороге Жизни заперт наглухо, но машинки стоят, принимают. Пост в Заневке - закрыт. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Октябрь 2011 18:38 Заголовок сообщения:
Интересно, а что с постами на кольцевой? Столько денег вбухали в их строительство народных, а теперь что, под магазины их отдадут чтоле? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Октябрь 2011 18:49 Заголовок сообщения:
стоят закрытые. иногда рядом с ними тусуется энное количество машин дпс. иногда тормозят фуры, случаев остановки легковых - не замечал(на кольце нахожусь часто, особенно в южной части, где они и стоят). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Октябрь 2011 19:08 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
я заметил. тормознули газель фургон.
Неужели A.C.A.B.ы чорных решили встряхнуть... а то аттестация идет,ссут..боятся пойти шавками,охранниками,сторожами к тем кого недавно шманали _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Октябрь 2011 20:03 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
стоят закрытые. иногда рядом с ними тусуется энное количество машин дпс. иногда тормозят фуры, случаев остановки легковых - не замечал(на кольце нахожусь часто, особенно в южной части, где они и стоят).
Это я и сам видел. Я хотел спросить что с ними будет. Если их закрыть, так и не открыв, то потрачены впустую деньги на их строительство. А там вроде домики не маленькие. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 06 Октябрь 2011 22:25 Заголовок сообщения:
На дороге жизни, построили 2а новых поста в них даже не заселились, теперь там вообще никого нет)
зато тонировку можно теперь не бояться)))
А вообще, меня интересует такой момент, емть альтернативная дорога, дороге жизни. Ржевское шоссе вроде, она тоже идет до Всеволожска. В свое время её перекрыли бетонными блоками, типа ненужно там шоссе т.к. надо открывать пост дпс, а денег на это нет. Чисто в теории, дорогу могут снова открыть
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 06 Октябрь 2011 23:25 Заголовок сообщения:
которую ночь наблюдаю уже на дачном проспекте перед заездом на кад встают дпс-ники с мигалками и останавливают чуть ли не всех подряд ! че за нах ? кто знает ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 07 Октябрь 2011 11:40 Заголовок сообщения:
я ваще нихуя не понял.. зачем закрывать было, теперь что ли их ваще не будет? как же угнаные машины ловить будут? хотя и так не ловили... или всё у нас теперь на камерах? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Октябрь 2011 13:11 Заголовок сообщения:
короче машины на угон проверяют все подряд. Пока ни одной не нашли-по их словам.
Стоят еще в нескольких местах часто _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00975 секунд с 11 обращениями в базу данных