Возраст: 49 Сообщения: 57 Откуда: Черная речка На чем ездит: CBR 600 F4
Добавлено: 20 Май 2011 21:38 Заголовок сообщения:
помню была такая тема: продавали купоны на скидку в кинотеатр. ты им 30 руб, а они тебе купон который надо на принтере распечатать и в кассе показать. и в самом деле скидка была ! только для всех и без купонов )) акция была в тот день ))
этот сайт по другому принципу работает ?
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 23 Май 2011 8:49 Заголовок сообщения:
Serj таких сайтов уже с десяток, все пока без кидалова.
Промежуточный отчет - снял детальки с мотика, отвез в малярку (малярка произвела хорошие впечатления - отличная новая камера, здоровенное непыльное помещение). маста принял детальки, в среду обещают отдать.
Добавлено: 23 Май 2011 9:33 Заголовок сообщения:
тоже постоянно эти купоны покупаю - никакого лохотрона просто грамотные компании тратят бабки на рекламу не в виде щитов на улице ,а вот таким вот образом ))
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 30 Май 2011 11:55 Заголовок сообщения:
в первом сообщении ссылка на купон, там все подробно написано:
"цена купона - 2500..
...
Один купон действует на покраску одного элемента легкового автомобиля."
Купил телек на кухню. Такой в Медиамаркте и Юлмарте стоит около 7т.р.. А в интернет магазине стоил 6т.р. + скидка 1т.р. по купонам от Биглиона. Итого 5т.р. Так что я тоже проверил эту тему - не развод!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Октябрь 2011 11:07 Заголовок сообщения:
Там на сайте написано, как оплачивать. Жена в Связном платила без комиссии. Купоны печатали ч/б, но когда приехал забирать телек купоны даже не взяли. Их уже зарегили по номерам и сумма к оплате была предъявлена уже с учетом купонов.
2 Serj: нука удиви меня sharp lc-19sh7ru-wh
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 06 Октябрь 2011 16:07 Заголовок сообщения:
Никак разобраться не могу, расскажите,как это работает. я захожу на сайт нахожу интересующую меня акцию,под ней 3 цены (Стоимость2450руб.Скидка70%Экономия1715руб.735руб.),что из этого стоимость купона и надо еще чего-нибудь доплачивать в магазине или ресторане?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Октябрь 2011 18:16 Заголовок сообщения:
Там в правилах акции все написано ведь.
У меня жена заказывала, она звонила в тот магазин, который акцию устраивает. Номер купона сообщала и т.д. Т.е. подробности лучше в магазе узнавать, или можно тут спросить : http://www.biglion.ru/forum/index.php?deal_offer_id_4=14029#msg
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
MINUS писал(а):
(Стоимость2450руб.Скидка70%Экономия1715руб.735руб.),что из этого стоимость купона и надо еще чего-нибудь доплачивать в магазине или ресторане?
А сверху кнопочка: на ней написано "купить" и стоимость.
Там еще бывают акции, типа что скидка на товары 50%, т.е. например 1500р вместо 3000р, но при превышении стоимости товара выше 3000р сумма сверху доплачивается уже без скидки и пр.
Так что читай правила и звони по телефону.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных