Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Октябрь 2011 23:19 Заголовок сообщения:
ну и нахера эта хуйня здесь нужна? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Октябрь 2011 10:11 Заголовок сообщения:
хуита,без политики и без пробуждения национального сознания... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 04 Октябрь 2011 17:39 Заголовок сообщения:
Да знаю как он разбирается. Веталегу говорит: "эндура твоя говно, потому что мотор не от чоппера и сам мапет на чоппер не похож. Вот мой чоппер - пиздатый чоппер, потому что он похож на чоппер и с мотором от чоппера и хром как у чоппера.
Ехал чоппер через чоппер,
Видит чоппер в речке чоппер,
сунул чоппер руку в чоппер,
Чоппер чоппер чоппер чоппер..." _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Октябрь 2011 18:27 Заголовок сообщения:
старый скутерист
во всякой хуйне можно найти смысл,если это действительно настоящая хуйня... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Октябрь 2011 21:22 Заголовок сообщения:
бля, сделайте уже для Игоряши отдельную ветку, с доступом туда тока Игоряше и комуфлону, ну еще и никифиру, пусть там хуйню постят! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 04 Октябрь 2011 21:37 Заголовок сообщения:
не,предлагаю комуфляжа заменить ВЕТАЛЕГОМ,он же любит на всякую хуйню и хуиту(а это .ведь большая разница),делать свои умозаключения... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Октябрь 2011 21:41 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
хуйню и хуиту
типа тебя на форуме? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Октябрь 2011 22:11 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Максим,что с тобой?
я лишь высказываю свое нигативное отношение к твоей манере общения на форуме, не более. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Октябрь 2011 22:18 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
я лишь высказываю свое нигативное отношение к твоей манере общения на форуме, не более.
ты не правильно высказываешь!
правильно так:
Игоряша лошара зацикленная, тролль тоже так себе, ни о чем и мопед у него говно идо не Х.-Д. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01954 секунд с 11 обращениями в базу данных