igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Октябрь 2011 10:09 Заголовок сообщения:
Не ссортесь ,ребята,главное в мотоциклах не л\с на неебических оборотах,а максимальный крутящий момент на близких к средним.Также немаловажен коэффициент приспособляемости двигателя,он оптимален у Vобразных и оппозитов.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2011 10:27 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
В ТТР-ке 30лошадок вроде, а в Серрове сколько? Объем-то одинаковый.
объём у них хоть и одинаковый, мотики совершенно разные.
сероу гораздо спокойнее во всём.
но тянет он хорошо, и первая передача у серова оч хорошая.
в горки забираться.
а ттр злобнее сильно, НО, с ростом ниже, чем у меня, допустим, серроу очень комфортен.
с ростом Енота серроу будет очень удобен в любых условиях.
igorasha писал(а):
он оптимален у Vобразных и оппозитов.
нормальных мотоциклов с твином сделано очень мало.
а эндур тем более.
а настоящих эндур - ни одной.
твины так и остались дрыгателями для клизматронщиков.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
igorasha писал(а):
Не ссортесь ,ребята,главное в мотоциклах не л\с на неебических оборотах,а понтово подкатить к бабцам перед хантерсами
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Октябрь 2011 10:49 Заголовок сообщения:
Если я когда-нибудь возьму эндуро только тяжёлое туристическое от литра,на на водянке и кардане,мопедообразные одностволки для психопатов,девочек и спермотоксикозников...НС, КЛ, ПНХ, ХПЖ
Добавлено: 04 Октябрь 2011 11:19 Заголовок сообщения:
VETALEG
ты-олень..Успокойся,у меня все хорошо и в детстве и в юности и сейчас,а мотоцикл-просто отдых,развлечение.В отличие от твоих юношеских предрассудков неудачника.
Добавлено: 04 Октябрь 2011 18:22 Заголовок сообщения:
BiM
Honda XLV750R редкий мотоцикл,узнаю очертания доброго Шадика от 04 года.Ему бы еще маятник задний от Шадовы VT 1100 c дисковым тормозом и двигло от оного
VETALEG
А тебе немешало бы почитать теорию двигателей(могу дать,напиздил в своё время),а еще бы пошел учиться хоть на кого-нибудь,может бы человеком стал,а то так и останишься асициОнальным человеком,так на подхвате.О приемуществах одностволок и прочей рядной хуйни,можешь рассказывать скутерастам-первосезонникам и подругам во время оргазма.
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Октябрь 2011 20:33 Заголовок сообщения:
Игоряша, заканчивал бы ты свой пыл! Я в этой ветке хочу про эндуры почитать (хоть сам люблю спорты), а ты и тут со своими чёпперами пролез. И друзей оскорбляешь. Не хорошо как-то!
Добавлено: 04 Октябрь 2011 21:12 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
ты еще любишь спорты? Дык они еще слиты и спущены в позапрошлом сезоне.Шпроттуристы и классики еще в ожидании...Тут мужской разговор пошёл,по-понятиям...Или чООООпер или кубатурное эндуро(всякая мелочь не в счет)...
а вообще-то мне нравится Гусец 1,2,до сих пор вспоминаю тот тест-драйв...Как в детстве карусель
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Октябрь 2011 22:07 Заголовок сообщения:
igorasha, я хоть и люблю спорты, но не позволяю себе орать на весь форум, что чёпперы говно, эндуры говно, скутеры говно. Потому, что мне всё нравится. Даже чёпперы. Представь себе. Но спорты я люблю больше всего.
А ты возомнил себе, что кроме твоих престрастий, право на восхищение любимой техникой ни у кого нет. Это, знаешь ли, волюнтаризмом попахивает!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 04 Октябрь 2011 22:12 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
это тоже самое что я буду орать всем на "попсе" вы отстой,а Люх Чёрт лучше всех)))
Ден,забей ты на него!!! не обращай внимания на старичка ворчливого про "свой чоппер"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных