есть возможность поставлять любые герметичные аккумуляторы фирмы Дельта. качество отличное. цена - примерно 1/2 от цен в городе.
пишите кому какие (оригинальное название) и сколько надо, я подберу по размерам аналог Дельтовский.
возможна поставка в магазины (мотодары, амисы и прочее)...
все есть в наличии, весь модельный ряд, на любые скутеры и мотоциклы :-)
процедура покупки : договариваемся что необходимо, приезжаете и забираете ( м. московская или м. нарвская )
прайс по моделям я выложу, продажа со следующей недели, лучше всего сбор заявок с понедельника по пятницу - забирать в пятницу вечером ! тогда получится более оптовая цена закупки, ибо цена за 1 штуку дороже чем за 10 :-)
надо смотреть год выпуска, на акб Дельта выплавлен месяц и год (глянь на своем).
если они 2010 года то да, ценник был ниже на 20 % даже.
может распродают залежалые остатки, купленные год - полтора назад.
2011 года они дороже, свинец, медь, золото и серебро ( металлы ) подорожали очень сильно.
опять таки цены указаны розничные, если наберется за неделю 10 человек ( 10 акб ) - то скидка будет, может и 10 % выторгую даже, больше не гарантирую.
основной упор сделан на акб для скутеров, например герметика на Джорну\Такт\Дио СТ 12026 по городу 1.100 - 1.200 руб., не герметика стоит 800. тут же цена 700 за герметику и скидка до 10 % !!!
700 - это конечно хорошо , гарантия ?
раньше брали такие , очень не долговечны были.. как сейчас ?
у мня закупоренная 4ка стоит 899 в розницу (без учета скидок для МТ)
+ гарантия замены
вежливо поговорил с оптовиками - подвинулись :-)
думаю и еще ниже можно - но надо объемы.
я сам продаю скутеры, ставил на многие из проданных своих такие акб - ни одного нарекания небыло. на Лиде последнем проданном стоит акб новый - чувак не жалуется :-)
сам езжу с таким акб кстати ! без проблем, пришел - завел - поехал :-)
для магазинов от этих цен еще скидка будет !!!
эти акб - герметика, не надо ничего никуда заливать, пропитывать и заряжать :-)
поставляются в толстых картонных коробочках с паспортом на русском языке, там и инструкция по эксплуатации...
купите за 975 руб., я буду за Вас рад.
на Ваш акб ( 2011 года ) оптовая закупочная цена 1.350, могу прислать прайс поставщиков ! + они продают мне их с наценкой своей, ну 20-25 % у них наценка наверное для меня, я незнаю. но они продают тока по безналу по фирмам, мне же отдают за наличку.
если у Вас акб не 2011 года выпуска а старый, пролежавший года полтора - два, тогда 1.950 даже дорого за такой, я так думаю, по крайней мере я бы такое не купил :-)
короче кому интересно - обращайтесь, на 3 штуки заказ есть уже, доберем до 10 штук за неделю - в следующую пятницу я привезу тогда всем :-)
Сообщения: 48 Откуда: С.П.Б. ЮГО-ЗАПАД На чем ездит: APRILIA SR 50,HONDA TAKT-30.
Добавлено: 03 Октябрь 2011 17:08 Заголовок сообщения:
НЕ КОМУ Любые аккумуляторы ОН НЕ ДОСТАНИТ ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ КУПИТЕ ОПТОМ А КОМУ ОНИ ОПТОМ НУЖНЫ НАПИШИТЕ ПОДТВЕРДИТЕ КТО КУПИЛ ХОТЬ ОДИН аккумулятор, Я УЖ ПРОСИЛ аккумулятор ТАК И ОСТАЛСЯ БЕЗ аккумулятора ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ В АМИС ТАМ И СКИДКУ ДАЛИ И аккумулятор В СКУТОРЕ СТОИТ УЖЕ.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 04 Октябрь 2011 2:17 Заголовок сообщения:
900 это не 600 ! и это с учетом цены барыг что отдают мне, входящий ценник ты знаешь - 420 руб. :-) я себе когда мне было надо брал именно по 420 руб. - вообще без наценок :-)
но чтобы брать по такой цене надо количество, а нет количества - бери по рознице - по 600 :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных