Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 03 Октябрь 2011 14:38 Заголовок сообщения: Винловая пленка
Хочу за зиму после ремонта пластика не заморачиваться покраской, а оклеить скут винилом. Планирую хром и матовый черный.
Кто-нибудь подскажет адрес магазина, где продают винил не рулонами, а на метраж? В и-нете полно всего, но лучше, когда по рекомендации от коллег, имхо.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 03 Октябрь 2011 14:52 Заголовок сообщения:
Сам не поклеешь. С первого раза точно. Я покупал тут: http://www.auto-vinil.ru/ На скуте, особенно на башке, очень переходы резкие - пленку тянуть нужно сильно.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 03 Октябрь 2011 20:31 Заголовок сообщения:
Я покупал кусок пленки и обклеил только голову. Заипалсо сильно. Получилось вроде неплохо, но в сильно натянутых местал потом отошла пузырями.
У брата знакомый винилом занимается. Говорит: у меня пока опыта еще мало и я только ровные поверхности клею.
Самому обтянуть можно, но пленки попортить придется немало, пока нормально получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных