Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 21:55 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
не забудь создать топ "типа давайте забаним его он выбивается из общей концепции форума"
ну да, из общей концепции натуралов
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 21:58 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
ну да, из общей концепции натуралов
епта если он в детстве был девочкой и ходил в баню к мужикам, ясен хрен он выбивается из натуралов _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Сентябрь 2011 22:22 Заголовок сообщения:
бля тогда точно банить как камуфляжа
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Сентябрь 2011 1:24 Заголовок сообщения:
с такими приходами скоро точно "трубу" в "педоуголок" переименовывать придется! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Сентябрь 2011 5:06 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
дануифигсним, чо) в трубе тут кагбэ хоть куда друг друга посылай)
раздел форума развлекательный, и писать можно чо угодно
предлагаю Вам, товарищ, пройти в хуй! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117